Especialista Sumiller

Escuela Superior de Hosteleria Artxanda
En Bilbao (España)

2.542€ - ($1.817.662)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bilbao (España)
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Objetivo del curso: Más allá de la pasión que despierta el mundo del vino entre nosotros, existe un ámbito de conocimiento que sólo puede ser tratado desde el máximo rigor. Al fin y al cabo, lo que todos disfrutamos es sólo el estado final de un proceso tan complejo como apasionante.
Dirigido a: El compromiso de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda, con la formación y el conocimiento en todas las disciplinas de la hostelería, nos motiva a organizar este curso, pensando en que de él salgan profesionales de referencia conocederos del vino y otros estímulos de nuestro paladar.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Bilbao
Ctra. Enekuri-Artxanda, km. 3, 48015, Vizcaya, España
Ver mapa

Temario

CONTENIDO DEL CURSO

  • Viticultura
  • Enotecnia
  • Metodología de la cata
  • Elaboraciones culinarias: Fondos y salsas
  • Funciones del Sumiller
  • Tecnología de Servicio
  • Gestión de Bodega
  • Geografía vitivinícola de España
  • Geografía Vitivinícola Internacional
  • Destilados y Licores
  • Conocimientos de productos
  • Servicio de Restaurante
  • Visitas a la poda y bodega

    ESTRUCTURA DEL CURSO

    El curso consta de sesiones teóricas y prácticas (fundamentalmente catas), que se realizarán en las instalaciones de la Escuela y en algunos casos fuera de ella.

    Los aspectos académicos del curso están controlados por un grupo de expertos perfectamente conocedores tanto de la actividad formativa como de os propios contenidos del programa.

    Es por ello que se coordinarán actividades extra-académicas, que supongan una experiencia enriquecedora para el participante, con aquellas estrictamente programadas para realizar en el aula.

    El curso está estructurado en dos años, sumando un total de 360 horas lectivas, con una distribución de dos días por semana a lo largo del periodo octubre-junio. Las sesiones tendrán lugar en el Campus de Artxanda de la ESHA en horario comprendido entre las 17:00 y las 20:00 horas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares