Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche

Universidad Austral de Chile
En Valdivia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
63221... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Valdivia
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

El objetivo del Programa es capacitar al profesional en aspectos básicos y aplicados del área lechera, de modo de lograr conocimientos sólidos y actualizados, y adquirir además, las destrezas y habilidades necesarias para un mejor desempeño profesional en el medio laboral.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Valdivia
Los Ríos, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

El postulante al Programa deberá estar en posesión del título de Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agrónomo, Bioquímico, Médico Veterinario, o de un grado académico en ciencias biológicas afines, otorgado por alguna Universidad nacional o extranjera.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Descripción del Programa

El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche es un programa de post-título de dos semestres académicos dirigido a graduados en Ciencias, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos o en disciplinas afines, destinado a brindar una formación específica de profundización en en área.

Esta actividad es ofrecida por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) para profesionales de la región de Latinoamérica y el Caribe, desde 1982.

Postulación

Los profesionales o graduados interesados en ingresar al Programa deberán postular en la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Agrarias, mediante el formulario "Solicitud de Inscripción", completando los antecedentes en él solicitados.

Admisión

La selección de los postulantes está a cargo del Comité de Postgrado del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), prosigue en la Escuela de Graduados de la Facultad para su sanción y posterior trámite en la Dirección de Estudios de Postgrado de la Universidad.

El Coordinador del Programa asignará a cada postulante aceptado un Profesor Tutor que lo orientará y le ayudará a decidir las asignaturas que conformarán su programa de estudio.

Currículum

El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche tiene una duración mínima de dos semestres académicos. Para completar el proceso educativo del Programa se deberán cursar todas las asignaturas del Curriculum mínimo, equivalente a 25 créditos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares