Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche

Postítulo

En Valdivia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Postítulo

  • Lugar

    Valdivia

  • Duración

    12 Meses

El objetivo del Programa es capacitar al profesional en aspectos básicos y aplicados del área lechera, de modo de lograr conocimientos sólidos y actualizados, y adquirir además, las destrezas y habilidades necesarias para un mejor desempeño profesional en el medio laboral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valdivia (Los Ríos)
Ver mapa
Independencia 641 - Valdivia - (Los Ríos)

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

El postulante al Programa deberá estar en posesión del título de Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agrónomo, Bioquímico, Médico Veterinario, o de un grado académico en ciencias biológicas afines, otorgado por alguna Universidad nacional o extranjera.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Energías alternativas
  • Tecnología de alimentos
  • Profesional
  • Ciencias
  • Gestión ambiental
  • Poscosecha de productos agrícolas
  • Deontología agroindustrial
  • Industrialización de productos cárnicos
  • Industrialización de productos lácteos
  • Proyectos agroindustriales
  • Industria Agrícola
  • Gerencia De Producción
  • Tecnología de la leche

Temario

Descripción del Programa

El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche es un programa de post-título de dos semestres académicos dirigido a graduados en Ciencias, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos o en disciplinas afines, destinado a brindar una formación específica de profundización en en área.

Esta actividad es ofrecida por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) para profesionales de la región de Latinoamérica y el Caribe, desde 1982.

Postulación

Los profesionales o graduados interesados en ingresar al Programa deberán postular en la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Agrarias, mediante el formulario "Solicitud de Inscripción", completando los antecedentes en él solicitados.

Admisión

La selección de los postulantes está a cargo del Comité de Postgrado del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), prosigue en la Escuela de Graduados de la Facultad para su sanción y posterior trámite en la Dirección de Estudios de Postgrado de la Universidad.

El Coordinador del Programa asignará a cada postulante aceptado un Profesor Tutor que lo orientará y le ayudará a decidir las asignaturas que conformarán su programa de estudio.

Currículum

El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche tiene una duración mínima de dos semestres académicos. Para completar el proceso educativo del Programa se deberán cursar todas las asignaturas del Curriculum mínimo, equivalente a 25 créditos.

Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche

Precio a consultar