Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche

Universidad Austral de Chile
En Valdivia

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Valdivia
Duración 12 Meses
  • Curso
  • Valdivia
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

El objetivo del Programa es capacitar al profesional en aspectos básicos y aplicados del área lechera, de modo de lograr conocimientos sólidos y actualizados, y adquirir además, las destrezas y habilidades necesarias para un mejor desempeño profesional en el medio laboral.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación

Valdivia
Independencia 641, Los Ríos, Chile
Ver mapa
comienzo
Ubicación
Valdivia
Independencia 641, Los Ríos, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

El postulante al Programa deberá estar en posesión del título de Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agrónomo, Bioquímico, Médico Veterinario, o de un grado académico en ciencias biológicas afines, otorgado por alguna Universidad nacional o extranjera.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Tecnología de la leche
Poscosecha de productos agrícolas
Gestión ambiental
Deontología agroindustrial
Industrialización de productos cárnicos
Industrialización de productos lácteos
Proyectos agroindustriales
Industria Agrícola
Energías alternativas
Gerencia De Producción
Tecnología de alimentos
Alimentos

Temario

Descripción del Programa

El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche es un programa de post-título de dos semestres académicos dirigido a graduados en Ciencias, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos o en disciplinas afines, destinado a brindar una formación específica de profundización en en área.

Esta actividad es ofrecida por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) para profesionales de la región de Latinoamérica y el Caribe, desde 1982.

Postulación

Los profesionales o graduados interesados en ingresar al Programa deberán postular en la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Agrarias, mediante el formulario "Solicitud de Inscripción", completando los antecedentes en él solicitados.

Admisión

La selección de los postulantes está a cargo del Comité de Postgrado del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), prosigue en la Escuela de Graduados de la Facultad para su sanción y posterior trámite en la Dirección de Estudios de Postgrado de la Universidad.

El Coordinador del Programa asignará a cada postulante aceptado un Profesor Tutor que lo orientará y le ayudará a decidir las asignaturas que conformarán su programa de estudio.

Currículum

El Programa de Especialización en Ciencias y Tecnología de la Leche tiene una duración mínima de dos semestres académicos. Para completar el proceso educativo del Programa se deberán cursar todas las asignaturas del Curriculum mínimo, equivalente a 25 créditos.


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares