Estándares de la seguridad alimentaria: brc, ifs, iso 22000
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 €
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Barcelona (España)
-
Horas lectivas
60h
Esta formación tiene como principal objetivo identificar y comprender la correcta interpretación y aplicación de los requisitos de las normas BRC, IFS e ISO 22000:2005.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
No se requieren
Opiniones
Temario
Unidad 1. De la gestión de la calidad a la gestión de la calidad alimentaria 1. Concepto de calidad 2. Gestión de la calidad 3. Sistemas de Aseguramiento de la calidad: Las Normas ISO 4. Sistemas de gestión de la calidad total 5. Gestión de la calidad en la empresa agroalimentaria 6. Documentación de un sistema de gestión de la calidad 7. Normalización de un sistema de gestión de la calidad 8. Certificación sistema de gestión de la calidad Unidad 2. BRC 1. British Retail Consortium 2. BRC Global Standard – Food 3. Sección I. Introducción a la norma mundial BRC de seguridad alimentaria 4. Sección II: Requisitos de la BRC Global Standard – Food 5. Sección III. Cómo obtener la certificación de la BRC Global Standard – Food 6. Sección IV: directorio de normas mundiales de BRC Unidad 3. IFS 1. International Featured Standards 2. IFS- Food Unidad 4. ISO22000 1. ISO 22000:2005 2. Estructura de la ISO 22000:2005 3. Proceso de certificación de la ISO 22000:2005 4. Conclusión Anexo I. Tablas de correspondencia
Información adicional
Persona de contacto: Mari Cruz
Estándares de la seguridad alimentaria: brc, ifs, iso 22000
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 €