Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

INTEDYA
Online

$296.400
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22706... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 90 horas de dedicación
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Es importante que la industria alimentaria genere prácticas de producción correctas, para que sus productos salgan al mercado con la calidad necesaria para obtener certificaciones, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.cl, el curso de Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.

Con 90 horas lectivas, que se cursa en forma online, lo que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa, a tu ritmo y de acuerdo a tu disposición horaria, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias, Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias y Lucha contra las plagas.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante mantener tus habilidades actualizadas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

· Titulación

Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Fuentes de contaminación de los alimentos
Intoxicaciones Alimentarias
Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
ƒƒ Condiciones higiénico-sanitarias
Lucha contra las plagas
Higiene personal
Aspectos generales de los sistemas
ƒƒ Los alimentos y su manipulación

Temario

TEMARIO DEL CURSO:

Fuentes de contaminación de los alimentos

ƒƒ Intoxicaciones alimentarias

ƒƒ Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos

ƒƒ Condiciones higiénico-sanitarias

ƒƒ Lucha contra las plagas

ƒƒ Higiene personal, hábitos y salud

ƒƒ Autocontrol. Aspectos generales de los sistemas

ƒƒ Los alimentos y su manipulación

ƒƒ APPCC


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares