Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel avanzado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
90h
Es importante que la industria alimentaria genere prácticas de producción correctas, para que sus productos salgan al mercado con la calidad necesaria para obtener certificaciones, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.cl, el curso de Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
Con 90 horas lectivas, que se cursa en forma online, lo que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa, a tu ritmo y de acuerdo a tu disposición horaria, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias, Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias y Lucha contra las plagas.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante mantener tus habilidades actualizadas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Fuentes de contaminación de los alimentos
- Intoxicaciones Alimentarias
- Condiciones higiénico-sanitarias
- Lucha contra las plagas
- Higiene personal
- Aspectos generales de los sistemas
- Los alimentos y su manipulación
Temario
Fuentes de contaminación de los alimentos
Intoxicaciones alimentarias
Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Lucha contra las plagas
Higiene personal, hábitos y salud
Autocontrol. Aspectos generales de los sistemas
Los alimentos y su manipulación
APPCC
Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos