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Formación de calidad al mejor precio garantizado

Experto en Procesos de Elaboración Culinaria

Euroinnova Formación
Online

180€ - ($123.856)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 220 horas de dedicación
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción


Si quiere dedicarse profesionalmente a la cocina y quiere conocer los aspectos necesarios realizar procesos de elaboración culinaria este es su momento, con el Curso de Experto en Procesos de Elaboración Culinaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor forma posible. El ámbito de la cocina requiere de una serie de técnicas, tanto en la forma de trabajar como en las herramientas que se utilizan, por ello es importante conocer a fondo este entorno para poder realizar esta función de manera experta. Realizando este Curso de Experto en Procesos de Elaboración Culinaria conocerá las fases de los procesos culinarios y las diferentes técnicas de aplicación y control en este entorno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


- Conocer los diferentes ámbito de la producción culinaria.- Organizar los procesos de elaboración culinaria.- Clasificar los métodos y técnicas de cocción.- Conocer los tipos de salsas tanto frías como calientes.- Valorar los costes de la etapa de producción.

¿Esta formación es para mi?


El Curso de Experto en Procesos de Elaboración Culinaria está dirigido a aquellos expertos del sector de la hostelería que deseen seguir formándose, así como a cualquier persona interesada en dedicarse profesionalmente a este entorno que quiera adquirir conocimientos sobre los procesos de elaboración culinaria.

¿Qué pasará tras pedir información?


Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocción
Culinaria
Elaboracion

Temario


UNIDAD DIDÁCTICA 1. ÁMBITOS DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESCRIPCIÓN CLASIFICACIÓN Y APLICACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REALIZACIÓN Y CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS TIPO.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. VALORACIÓN DE COSTES Y RENDIMIENTO EN LA ETAPA DE PRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DESCRIPCIÓN, CLASIFICACIÓN Y APLICACIÓN DE GUARNICIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NORMAS BÁSICAS EN LA DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PLATOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL SERVICIO EN COCINA.
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Procesos de elaboración culinaria Mayor Rivas, Gustavo. Mayor Rivas, David. Navarro Romás, Victor José. Publicado por Editorial Síntesis

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.