Extracción de Baba de Caracol y Elaboración de Subproductos

cursosfitocosmetica.com
En JARDIN DEL ESTE

$29.990
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
97878... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Jardin del este
  • 8 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción


Dirigido a: Emprendedores, terapeutas etc.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
JARDIN DEL ESTE
RANCAGUA, Lib. Gral Bernardo O´Higgins, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

MANUAL A DISTANCIA EXTRACCIÓN BABA DE CARACOL Y ELABORACION DE SUBPRODUCTOS

  • Anatomía del caracol
  • Generalidades
  • Criadero abierto - cría extensiva
  • Sistema productivo en recintos cerrados - cría intensiva.
  • Sistema de cría mixta ·
  • Alimentación de caracoles para obtener baba de calidad·
  • Profilaxis ante enfermedades·
  • Beneficios de la baba de caracol·
  • Proceso pre, peri y post extracción (línea de proceso)·
  • Procedimiento de la extracción de la baba de caracol·
  • Conservación y preservación de la baba·
  • Elaboración de crema de baba de caracol·
  • Crema base facial·
  • Crema base artesanal·
  • Crema con baba de caracol·
  • Elaboración de shampoo y bálsamo de baba de caracol·
  • Elaboración de jabones de baba de caracol·
  • Elaboración de jabón solido·
  • Jabón con baba de caracol·
  • Fórmulas para la elaboración de productos cosméticos:
    • Jabón exfoliante·
    • Elaboración de jabón líquido·
    • Crema con miel y propóleo·
    • Crema para quemaduras solar
    • Crema anticelulitis ·
    • Crema anti arrugas·
    • Shampoo cabello seco·
    • Bálsamo labial·
    • Barra de masaje relajante·
    • Como utilizar base de espuma de baño·
    • Como utilizar gel cristal·
    • Como utilizar gel de ducha·
    • Crema para futuras madres·
    • Bombas efervescentes con aceite·
    • Crema de chocolate para el cuerpo·
    • Crema exfoliante·
    • Crema regeneradora para manos
  • Proveedores de insumos y materiales.