Cursos a destacar
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...la comanda. Los tipos de servicio y sus arreglos. Mise en place. Servicio a la rusa, con gueridon, amaericano, frances, ingles. Elementos comunes a los servicios...
...la comanda. Los tipos de servicio y sus arreglos. Mise en place. Servicio a la rusa, con gueridon, amaericano, frances, ingles. Elementos comunes a los servicios...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
-
Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...PERSONAL DE SUPERVISION Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III-EL PERSONAL DE PRODUCCION DE ALIMENTOS CLASE V – RECURSOS MATERIALES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS...
...PERSONAL DE SUPERVISION Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III-EL PERSONAL DE PRODUCCION DE ALIMENTOS CLASE V – RECURSOS MATERIALES EN ALIMENTOS Y BEBIDAS...
-
Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...personal de cocina en gral. CLASE I - Introducción a la nutrición 1. Etapas de la nutrición. 2. Hábitos alimentarios. 3. Valor nutritivo de los alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...aguardientes y licores. CLASE V – BANQUETES 1- Banquetes. El servicio de banquetes, eventos corporativos y Sociales, ventajas del servicio de banquetes...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Garantía de calidad. - Comidas para la tripulación. - Vuelos demorados. - Desechos de alimentos. - Variedad de alimentos. - Planificación de menus...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...MAITRES, JEFES DE SALON CLASE I - INTRODUCCION A LA COCTELERIA a- Sobre la preparación de los cócteles b- Las copas y sus medidas c- Composición de un cóctel d...
Opiniones sobre Food & Beverage Training (2)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Management en AA&BB (Gerenciamiento en alimentos y bebidas)
Ennio Tripailao
Dirección, Administración y Gestión Gastronómica
Juan Carlos Loor
Más información
Descripción
Food and Beverage Training nace con el objetivo de brindar información técnica y actualizada a los profesionales, docentes y estudiantes de Gastronomía, Nutrición y Organización de eventos en General.
En la actualidad, los servicios principales de la empresa se basan en la capacitación y entrenamiento de los Recursos Humanos, asesoramiento sobre operación y calidad de servicio, y asesoramiento de proyectos.
Nuestra experiencia en la operación hotelera y gastronómica como en la docencia, hace que nuestro servicio se distinga por la facilidad de adaptación a las diferentes organizaciones como a la adecuada implementación operativa.
Nuestra Visión
Convertirnos en una empresa de Capacitación y consultoría de desarrollo gerencial y personal reconocida a nivel nacional e internacional.
Nuestra Misión:
Brindar asesoría y entrenamiento para el sector de Alimentos y bebidas, Organización de eventos y Nutrición.
Nuestros Objetivos:
-Brindar información técnica y gratuita sobre alimentos y bebidas, nutrición y organización de eventos, fácilmente accesible para estudiantes y profesionales de la actividad.
-Publicar información sobre experiencias vividas por diferentes profesionales en actividad.
-Brindar actividades de capacitación Técnica a estudiantes, profesionales y empresas, con costo adicional.
-Asesorar en Operación, calidad de servicio y nuevos emprendimientos gastronómicos y empresas del sector.
-Publicitar y vender Ediciones Técnicas Propias y de terceros.