Formación de Auditores Internos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la norma ISO 19011
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
24h
Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema BPM.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
215868;">CONTENIDO PROGRAMÁTICO:
· Perfil del Auditor.335679;">
· Importancia de las técnicas de Comunicación como herramienta para la formación del Auditor.
· Competencia de los Auditores. Metodología para realizar Auditorías de Sistemas HACCP, utilizando la norma IRAM-ISO 19011: Definiciones. Principios de Auditoría.
· Gestión de un programa de Auditoría.
· Actividades de Auditoría.
· Competencias de los Auditores.
· Revisión de las BPM/ POES/ MIP. Importancia del "Check list".
· Utilización de formulario y documentación.
· Informe final conclusiones.
· Estudios de casos concretos, Auditoría pedagógica.
· Evaluación final.
Formación de Auditores Internos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la norma ISO 19011