Formación de Auditores Internos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la norma ISO 19011

IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 1... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 24 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema BPM.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Av. 11 de septiembre #1881, of. 1715, Providencia, 7500000, Santiago, Chile
Ver mapa

Temario

215868;">CONTENIDO PROGRAMÁTICO:

· Perfil del Auditor.335679;">

· Importancia de las técnicas de Comunicación como herramienta para la formación del Auditor.

· Competencia de los Auditores. Metodología para realizar Auditorías de Sistemas HACCP, utilizando la norma IRAM-ISO 19011: Definiciones. Principios de Auditoría.

· Gestión de un programa de Auditoría.

· Actividades de Auditoría.

· Competencias de los Auditores.

· Revisión de las BPM/ POES/ MIP. Importancia del "Check list".

· Utilización de formulario y documentación.

· Informe final conclusiones.

· Estudios de casos concretos, Auditoría pedagógica.

· Evaluación final.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares