Formación de Auditores Internos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) según la norma ISO 19011

Curso

En Santiago

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema BPM.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Santiago (Metropolitana de Santiago)
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Av. 11 de septiembre #1881, of. 1715, Providencia, 7500000

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Temario

215868;">CONTENIDO PROGRAMÁTICO:

· Perfil del Auditor.335679;">

· Importancia de las técnicas de Comunicación como herramienta para la formación del Auditor.

· Competencia de los Auditores. Metodología para realizar Auditorías de Sistemas HACCP, utilizando la norma IRAM-ISO 19011: Definiciones. Principios de Auditoría.

· Gestión de un programa de Auditoría.

· Actividades de Auditoría.

· Competencias de los Auditores.

· Revisión de las BPM/ POES/ MIP. Importancia del "Check list".

· Utilización de formulario y documentación.

· Informe final conclusiones.

· Estudios de casos concretos, Auditoría pedagógica.

· Evaluación final.

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