Formación de Auditores Internos de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, según la norma ISO 19011

Curso

En Santiago

$ 225.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales).

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Av. 11 de septiembre 1881, of. 1715, Providencia

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Haber cursado el La norma ISO 22000:2005. Requisitos para las organizaciones que integran la cadena Agroalimentaria ó similar.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

• Introducción.

  • Repaso.
  • Norma ISO 22000.
  • Conceptos y vocabulario basados en la norma Norma ISO 22000:
  • interpretaciones de las exigencias normativas
  • ¿Qué auditar? Metodología para realizar auditorias.
  • (Norma IRAM-ISO 19011) Planificación, realización, informe y actividades de
  • seguimiento de una Auditoría.
  • Ejercicios de aplicación a casos prácticos.
  • Examen Final

Formación de Auditores Internos de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, según la norma ISO 19011

$ 225.000 IVA inc.