Formación de Auditores Internos de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, según la norma ISO 19011
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
24h
Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Haber cursado el La norma ISO 22000:2005. Requisitos para las organizaciones que integran la cadena Agroalimentaria ó similar.
Opiniones
Temario
• Introducción.
- Repaso.
- Norma ISO 22000.
- Conceptos y vocabulario basados en la norma Norma ISO 22000:
- interpretaciones de las exigencias normativas
- ¿Qué auditar? Metodología para realizar auditorias.
- (Norma IRAM-ISO 19011) Planificación, realización, informe y actividades de
- seguimiento de una Auditoría.
- Ejercicios de aplicación a casos prácticos.
- Examen Final
Formación de Auditores Internos de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, según la norma ISO 19011