Formación de Auditores Internos de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, según la norma ISO 19011

IRAM Chile Capacitación
En Santiago

$225.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
23308... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 24 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales).

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Av. 11 de septiembre 1881, of. 1715, Providencia, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Haber cursado el La norma ISO 22000:2005. Requisitos para las organizaciones que integran la cadena Agroalimentaria ó similar.

Temario

• Introducción.

  • Repaso.
  • Norma ISO 22000.
  • Conceptos y vocabulario basados en la norma Norma ISO 22000:
  • interpretaciones de las exigencias normativas
  • ¿Qué auditar? Metodología para realizar auditorias.
  • (Norma IRAM-ISO 19011) Planificación, realización, informe y actividades de
  • seguimiento de una Auditoría.
  • Ejercicios de aplicación a casos prácticos.
  • Examen Final

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares