Formación de Auditores Internos de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000, según la norma ISO 19011

IRAM Chile Capacitación
En Santiago

$225.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
23308... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Santiago
Horas lectivas 24 horas de clase
  • Curso
  • Santiago
  • 24 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales).

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Av. 11 de septiembre 1881, of. 1715, Providencia, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Santiago
Av. 11 de septiembre 1881, of. 1715, Providencia, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Haber cursado el La norma ISO 22000:2005. Requisitos para las organizaciones que integran la cadena Agroalimentaria ó similar.

Temario

• Introducción.

  • Repaso.
  • Norma ISO 22000.
  • Conceptos y vocabulario basados en la norma Norma ISO 22000:
  • interpretaciones de las exigencias normativas
  • ¿Qué auditar? Metodología para realizar auditorias.
  • (Norma IRAM-ISO 19011) Planificación, realización, informe y actividades de
  • seguimiento de una Auditoría.
  • Ejercicios de aplicación a casos prácticos.
  • Examen Final

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares