Atención Al Cliente en la Hostelería
Curso
Online
*Precio estimado
Importe original en EUR:
80 €
Descripción
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Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Lugar
Velilla de san antonio (España)
-
Horas lectivas
40h
¡Atención el personal de hostelería que necesita capacitación! La calidad de la atención al cliente en las empresas o negocios de hostelería es fundamental y marca la diferencia. Este curso te permitirá capacitarte en todos lo nivel de atención al cliente en este sector, siempre con el objetivo de aportar un nivel de excelencia al servicio, que será bienvenido por los clientes y aportará como un factor de éxito, tanto de tu desarrollo profesional como del propio negocio.
Sedes y fechas disponibles
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A tener en cuenta
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Opiniones
Temario
1. Calidad y servicio: aspectos generales
1.1. Calidad y servicio: gestión de la calidad
1.2. El cliente y su percepción de servicio
1.3. Las empresas de servicios
1.4. Estrategias de las empresas de servicios
1.5. La comunicación y las normas de calidad
2. La caza de errores
2.1. Hacerlo bien a la primera
2.2. El cero defectos
2.3. El papel del director de calidad
2.4. Un proyecto de calidad
2.5. Instrumentos para la caza de errores
3. Medir la satisfacción del cliente
3.1. La calidad que presta la empresa y la que percibe el cliente
3.2. La satisfacción del consumidor
3.2.1. Las encuestas de satisfacción
3.2.2. Las cartas de reclamación
3.2.3. La opinión ajena
3.2.4. Métodos de análisis
4. ¿cómo lanzar un programa de calidad?
4.1. Introducción
4.2. El diagnóstico
4.3. La búsqueda de cero defectos
4.4. Reconsideración del servicio prestado
4.5. El nivel de excelencia
5. El teléfono
5.1. El teléfono como atención al público
5.2. Preparación técnica y táctica
5.3. Técnicas del uso del teléfono
5.4. Recomendaciones al hablar por teléfono
6. Ejemplos de mala calidad en el servicio
6.1. Ejemplos de mala calidad en el servicio
Atención Al Cliente en la Hostelería
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