Formador y Entrenador en Hotelería

H&S - Hotel & SPA Management
Online

155€ - ($110.833)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 5... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de dedicación
  • Duración:
    4 Días
Descripción

Objetivo del curso: El Objetivo del Curso es: Adquirir técnicas para poder formar a diferentes colaboradores y entrenarlos en una tarea/puesto determinado. Diseñar y planificar las actividades de capacitación en la empresa.
Dirigido a: A todo persona que tenga a cargo empelados y necesite obtener herramientas para poder capacitar en puestos de base o tareas de una manera rápida y eficiente. A personal de RRHH y áreas de Capacitación.

Información importante

Temario

INTRODUCCIÓN

I-DEPARTAMENTO CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO.

I-1-Características de la Formación No Formal.

I-2-Características del Facilitador

I-3-Etapas de Capacitación y Entrenamiento

I-4-Necesidades de Capacitación

I-5-Planificación de la Capacitación

I-6-Método pedagógico de enseñanza

I-6-1-Técnica del redescubrimiento

I-6-1-a-Valores Pedagógicos del Redescubrimiento

I-6-1-b-Preguntas Claves.

I-6-2-Desarrollo de una Clase Activa.

I-6-2-1-Presentación personal.

I-6-2-2-Presentación de la actividad.

I-6-2-3-Reconocimiento de los objetivos a cumplir.

I-6-2-4-Equipamiento, herramientas y productos a utilizar.

I-6-2-5-Gesto profesional y Adiestramiento

I-6-2-6-Entrenamiento.

I-6-2-7-Revisión general y entrenamiento de campo.

I-7-Desarrollo de las Etapas de la Capacitación.

I-7-1-Etapa Informativa y Formativa General.

I-7-2-Etapa de Capacitación General.

I-7-3-Etapa de Capacitación Específica.

I-7-4-Etapa de Entrenamiento de Campo.

I-7-5-Etapa de Re-entrenamiento o Actualización.

I-8-Herramientas para el Facilitador.

I-8-1-Descripción de Puesto.

I-8-2-Procedimientos e Instructivos del puesto.

I-8-3-Guía del Facilitador para el Entrenamiento y Evaluación.

I-8-3-1-Entrenamiento y Evaluación de puestos Operativos.

I-8-3-2-Entrenamientos Generales.

I-9-Preparación de la Clase.

I-10-Control y mejora continúa de procedimientos y calidad.

I-11-Cierre.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares