Garzón

Centro de Capacitación Laboral CENCAL
En Santiago

$180.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?
(56) ... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 100 horas de clase
Descripción

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Erasmo Escala Nº 2007, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos: Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, la habilitación de comedores para la atención del cliente ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrolla tareas de recepción, registro y confirmación de reserva de mesas, también acoge a los clientes de modo que se sientan bien recibidos y atendidos, además aplica en todo momento las normas y prácticas de seguridad de higiene. Asesora a clientes sobre el tipo de comidas y bebidas de modo que el producto ofrecido se adapte a las expectativas del cliente.

Contenidos:

Módulo 1 “Preparar comedores “

1. Reunir los insumos para el comedor

2. Montar mesa y buffet

3. Preparar escaparate auxiliar

4. Asear el comedor

Módulo 2 “Atender a los clientes ”

1. Recibir y atender a los clientes

2. Servir a los clientes.

3. Cobrar a los clientes.

4. Enfrentar quejas y soluciona problemas de los clientes.

Módulo 3 “Mantener la Presentación Personal y Uniforme”

1. Cuidar el aseo y apariencia personal

2. Mantener y cuidar el uniforme


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares