Curso actualmente no disponible

Gastronomía Internacional - Chillán - Biobío

IP Inacap
En Santiago ()

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22579... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
Descripción

Proceso de Admisión y Salud Compatible                                      

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Descripción de la Carrera:
La carrera comprende el área formativa de especialidad que incluye cocina, pastelería, panadería, tecnología de cocina y pastelería y ciencias aplicadas; el área de formación general donde destacan el idioma inglés y francés; y el área de disciplinas básicas.
El sello formativo se caracteriza por su estructura en talleres, basados en metodologías obtenidas a partir de convenios e intercambios con instituciones educacionales internacionales, que combinan los conocimientos teóricos y prácticos de la especialidad.
La carrera con presencia a nivel nacional, cuenta con estándares de equipamiento e infraestructura que le permiten desarrollar los aprendizajes y técnicas bajo la conducción de docentes altamente calificados con vasta experiencia profesional y didáctica.
Perfil del Egresado:
El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Organizar su trabajo en cualquier área y/o cuarto de producción de un establecimiento gastronómico.
Elaborar preparaciones culinarias saladas y dulces de acuerdo a las normas de higiene y seguridad.
Verificar la calidad de los productos alimenticios que prepara para su posterior entrega a clientes de diferentes establecimientos gastronómicos.
Realizar operaciones de bodegaje y abastecimiento de materias primas en el departamento de compras y abastecimiento de un establecimiento hotelero.
Efectuar operaciones de servicio de restaurant de acuerdo a los estándares y procedimientos de la empresa gastronómica.
Mantener comunicaci ón con clientes, proveedores y personal, de manera efectiva y de acuerdo a las necesidades y procedimientos de la empresa.
Comunicar de manera efectiva en el idioma inglés y francés a nivel elemental.

Campo Ocupacional:
Podrá desempeñarse en establecimientos hoteleros, restaurantes, banquetería, centros de eventos, casinos industriales, franquicias, clínicas, cruceros, resorts, lodges, empresas de catering, hostellings, hospitales, clubes sociales y otros establecimientos de hospedaje y gastronómicos, bajo las normas y estándares vigentes requeridas para el área.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares