Gastronomía Internacional

Curso

A distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional. Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Perfil de egresado:

Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas de sanidad en la alimentación y manejará utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Podrá desarrollarse laboralmente en restaurantes, rotiserías, clubes, hoteles, fábricas, cantinas, cruceros o de forma independiente gestionando su propia empresa.

Técnicas de Chef profesional:

Son técnicas profesionales de corte y cocción, el desarrollo de preparaciones para buffet con decoración y recetas de Alta Cocina con últimas tendencias en diseño y decoración al mejor nivel de los Chefs Internacionales.

Los alumnos reciben:

Diecinueve videos en DVD con procedimientos paso a paso de gran cantidad de recetas y métodos de cocción y decoración y explicaciones y textos

Diploma al aprobar evaluación final supervisada.

Gastronomía Internacional

Precio a consultar