Gastronomía Internacional
Curso
A distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional. Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información.
Opiniones
Temario
Perfil de egresado:
Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas de sanidad en la alimentación y manejará utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Podrá desarrollarse laboralmente en restaurantes, rotiserías, clubes, hoteles, fábricas, cantinas, cruceros o de forma independiente gestionando su propia empresa.
Técnicas de Chef profesional:
Son técnicas profesionales de corte y cocción, el desarrollo de preparaciones para buffet con decoración y recetas de Alta Cocina con últimas tendencias en diseño y decoración al mejor nivel de los Chefs Internacionales.
Los alumnos reciben:
Diecinueve videos en DVD con procedimientos paso a paso de gran cantidad de recetas y métodos de cocción y decoración y explicaciones y textos
Diploma al aprobar evaluación final supervisada.
Gastronomía Internacional