Gastronomía Internacional

Centro de Capacitación Iade
A Distancia

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
02633... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
Descripción

Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional. Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Perfil de egresado:

Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las normas de sanidad en la alimentación y manejará utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Podrá desarrollarse laboralmente en restaurantes, rotiserías, clubes, hoteles, fábricas, cantinas, cruceros o de forma independiente gestionando su propia empresa.

Técnicas de Chef profesional:

Son técnicas profesionales de corte y cocción, el desarrollo de preparaciones para buffet con decoración y recetas de Alta Cocina con últimas tendencias en diseño y decoración al mejor nivel de los Chefs Internacionales.

Los alumnos reciben:

Diecinueve videos en DVD con procedimientos paso a paso de gran cantidad de recetas y métodos de cocción y decoración y explicaciones y textos

Diploma al aprobar evaluación final supervisada.

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares