-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia internacional
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
-
Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
← | →
- Magíster
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...¿Buscas incorporar nuevos útiles conocimientos o incorporarte al mundo de la panadería y la pastelería? Quizás esta sea tu gran oportunidad. Emagister y el centro de estudios EDUCA Business School te brindan la posibilidad de formar parte de la Maestría Internacional de Encargado de Panadería... Aprende sobre: Higiene y Seguridad, Punto de Venta, Delimitación del mercado...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...¿Buscas incorporar nuevos útiles conocimientos o incorporarte al mundo de la panadería y la pastelería? Quizás esta sea tu gran oportunidad. Emagister y el centro de estudios EDUCA Business School te brindan la posibilidad de formar parte de la Maestría Internacional de Encargado de Panadería... Aprende sobre: Higiene y Seguridad, Punto de Venta, Delimitación del mercado...
-
Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Recepción y lavado de servicios de catering, Montaje de servicios de catering, Seguridad y protección ambiental en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Recepción y lavado de servicios de catering, Montaje de servicios de catering, Seguridad y protección ambiental en restauración...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA... Aprende sobre: Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Platos elementales con carnes, Elaboraciones básicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA... Aprende sobre: Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Platos elementales con carnes, Elaboraciones básicas...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... COCINADOS A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS PARTE 4. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cocina creativa, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... COCINADOS A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS PARTE 4. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cocina creativa, Master euroinnova...
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA PARTE 4. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD... Aprende sobre: Necesidades nutricionales, Dietética y nutrición, Conservación de carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA PARTE 4. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD... Aprende sobre: Necesidades nutricionales, Dietética y nutrición, Conservación de carnes...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
← | →
-
Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
← | →
-
Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
- Curso baremable
.... Balanza de pagos turística 1.5. Flujos turísticos 1.5.1. Flujos turísticos internacionales 1.5.2. Turismo en España 1.5.3. Destinos turísticos y mercados... Aprende sobre: Demanda turística, Oferta turística, Distribución turística...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.100 €
.... Balanza de pagos turística 1.5. Flujos turísticos 1.5.1. Flujos turísticos internacionales 1.5.2. Turismo en España 1.5.3. Destinos turísticos y mercados... Aprende sobre: Demanda turística, Oferta turística, Distribución turística...
-
He comenzado este máster y de momento estoy muy contento. De momento un 10.
← | → ver todas
-
Tienen una enseñanza muy positiva en cada clase, además de contar con una excelente plataforma online que se ha ajustado a mis necesidades.
← | → ver todas
-
Es una excelente oportunidad para poder formarse y renovar conocimientos.
← | → ver todas
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- 150h - 30 Días
... años, la gastronomía española se ha convertido en uno de los motores socioeconómicos del país. Sin embargo, con los platos innovadores que aparecen tanto en España como en otros lugares, también es necesario tener en cuenta los aspectos nutricionales y buscar el equilibrio en los menús. El curso está... Aprende sobre: Prepraración de platos, Manipulación y conservación de alimentos, Presentación de platos...
- Curso
- Concepción
- 3 Años
...Formar un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de pastelería internacional y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos especializados y de la alta pastelería internacional....
- Curso
- Concepción
- 3 Años
...El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...En el mundo de la restauración es muy importante conocer las bases de la innovación gastronómica. En Emagister podrás acceder a una formación de primer nivel con expertos de Universidad de Las Américas y este curso de Gastronomía y Negocios Gastronómicos mención en Cocinas Andinas proporciona... Aprende sobre: Planificación de menú, Marketing Operacional, Empresas de servicios...