-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia internacional
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de temperatura en el chocolate. Conocer el amplio mundo del Chocolate. Recetario. Utilizar nuestra propia creatividad y habilidad; realizar la decoración de pasteles... Aprende sobre: Templado del chocolate, Elaboración y moldeado, Técnicas de Transformación...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Mise en Place, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...España 7.3.1 Principales regiones 7.3.2 Clasificación del añejamiento 7.4 Otros países del Viejo Mundo 7.5 Los países del Nuevo Mundo Módulo 8 La guarda... Aprende sobre: La guarda y el servicio del vino, Las bebidas alcohólicas, El vino y su estructura...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7 Panes Europeos 8. Modulo 8 Panes Saludables 9. Modulo 9 Panes Asiáticos... Aprende sobre: Panadería Europea, Fase de formación y preparación de masas, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 5 Meses
- Prácticas en empresa
... Secuencia de servicio en eventos protocolarios 6.3.1 Secuencia de servicios y consideraciones imp. 6.4 Etiqueta y protocolo internacional 6... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...triglicéridos, fosfolípidos y esteroles 2.2 Hidratos de carbono: azúcar, almidones y fibra 2.3 Proteínas Módulo 3 3.1 Metabolismo 3.1.1 Glucosa 3.1.2 Glicerol... Aprende sobre: Nutrición Básica, Nutrición y enfermedades crónicas, Vitaminas y Minerales...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
..., adaptándose a la evolución que experimentan los turistas. El egresado de la carrera de Ingeniería en Administración Hotelera Internacional es un profesional especializado en la operación y administración de empresas hoteleras y gastronómicas en un contexto de competencia global. Su formación está orientada... Aprende sobre: Administración de Empresas, Economía de la empresa, Organización Hotelera...
- Curso
- Puerto Montt
... y específicos Entregar conocimientos específicos de seguridad alimentaría, y preparación de postres nacionales e internacionales, montaje y presentación del mismo...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... de comida y pastelería, nacional e internacional, de acuerdo a materias primas, aplicando correctamente las normas de seguridad y las disposiciones sanitarias...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... nacionales como internacionales. En empresas que cuenten con el servicio de barman y/o garzón en forma permanente o temporal. Unidades de competencias...