course-premium

GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso

En Santiago

$ 368.000 IVA inc.

Profesionalízate en el sector gastronómico

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    150h

  • Duración

    30 Días

GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

Si quieres involucrarte profesionalmente en la hostelería y la restauración y quieres conocer los aspectos importantes de la gastronomía, este es tu momento, en el Curso Gastronomía Nacional e Internacional podrás adquirir los conocimientos necesarios para llevarlo a cabo con éxito.

En los últimos años, la gastronomía española se ha convertido en uno de los motores socioeconómicos del país. Sin embargo, con los platos innovadores que aparecen tanto en España como en otros lugares, también es necesario tener en cuenta los aspectos nutricionales y buscar el equilibrio en los menús. El curso está diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos Al realizar este curso aprenderás todo lo relacionado con la gastronomía actual y los factores importantes para no perder la perspectiva nutricional.

Si te interesó lo que te contamos y quieres saber más, no dudes en ponerte en contacto a través del botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister, de esta forma un asesor capacitado se pondrá en contacto contigo para responder cualquier duda que tengas, brindarte más detalles acerca de este curso y si lo deseas ayudarte en el proceso de matriculación.

Información importante

Documentación

  • ficha curso gastronomia nacional e internacional.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
República 71

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

El curso está diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Implementación
  • Gastronomia
  • Equipamiento de cocina
  • Técnicas básicas
  • Manipulación y conservación de alimentos
  • Prepraración de platos
  • Presentación de platos
  • Higiene

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

  • Módulo I: Higiene y manipulación de alimentos

  • Módulo II: Organización y equipamiento de la cocina

  • Módulo III: Técnicas básicas

  • Módulo IV: Técnicas de preparación y presentación de platos































GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

$ 368.000 IVA inc.