GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL
Curso
En Santiago
Profesionalízate en el sector gastronómico
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Tipología
Curso intensivo
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
150h
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Duración
30 Días
Si quieres involucrarte profesionalmente en la hostelería y la restauración y quieres conocer los aspectos importantes de la gastronomía, este es tu momento, en el Curso Gastronomía Nacional e Internacional podrás adquirir los conocimientos necesarios para llevarlo a cabo con éxito.
En los últimos años, la gastronomía española se ha convertido en uno de los motores socioeconómicos del país. Sin embargo, con los platos innovadores que aparecen tanto en España como en otros lugares, también es necesario tener en cuenta los aspectos nutricionales y buscar el equilibrio en los menús. El curso está diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos Al realizar este curso aprenderás todo lo relacionado con la gastronomía actual y los factores importantes para no perder la perspectiva nutricional.
Si te interesó lo que te contamos y quieres saber más, no dudes en ponerte en contacto a través del botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister, de esta forma un asesor capacitado se pondrá en contacto contigo para responder cualquier duda que tengas, brindarte más detalles acerca de este curso y si lo deseas ayudarte en el proceso de matriculación.
Información importante
Documentación
- ficha curso gastronomia nacional e internacional.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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A tener en cuenta
El curso está diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Implementación
- Gastronomia
- Equipamiento de cocina
- Técnicas básicas
- Manipulación y conservación de alimentos
- Prepraración de platos
- Presentación de platos
- Higiene
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
- Módulo I: Higiene y manipulación de alimentos
- Módulo II: Organización y equipamiento de la cocina
- Módulo III: Técnicas básicas
- Módulo IV: Técnicas de preparación y presentación de platos
GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL