-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia online
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...centro se pondrá en contacto contigo lo antes posible. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...centro se pondrá en contacto contigo lo antes posible. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina internacional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...CORTESÍA · UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTOCOLO APLICADO A LA RESTAURACIÓN · UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMUNICACIÓN MÓDULO 3. PROTOCOLO EMPRESARIAL · UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Presentacón de información, Acttividad Hostelera, Expresión oral y escrita...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CORTESÍA · UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTOCOLO APLICADO A LA RESTAURACIÓN · UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMUNICACIÓN MÓDULO 3. PROTOCOLO EMPRESARIAL · UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Presentacón de información, Acttividad Hostelera, Expresión oral y escrita...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...del cuidado del viñedo para la elaboración del vino Este Diplomado en Especialista en Elaboración de Vinos Blancos pretende ampliar y actualizar los conocimientos... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...de forma que el médico consiga dominar de forma práctica y rigurosa las neurociencias. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará... Aprende sobre: Diferencias hemisféricas, Gastronomía cerebral, Inteligencia emocional...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia. Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El personal c- El equipamiento: elementos del bar d- Los alimentos y las bebidas: canapés y aperitivos e- Las tareas del barman f- Recomendaciones para...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
... la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía...
- Curso
- A distancia
...Aplicación de colores. -Decoración con aplicaciones. -Como rellenar cupcakes. -Ideas y ejemplos de decoración por pasos... Aprende sobre: Cocina creativa...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Restauración en hostelería, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Cocina tradicional, Jefe de cocina, Dieta mediterránea...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Cocina tradicional, Jefe de cocina, Dieta mediterránea...
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Planificación... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...Funciones Ámbito de profesional UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS 1. Tipos de cocina 2. Movimientos gastronómicos Nouvelle cuisine Cocina de vanguardia... Aprende sobre: Cocina internacional, Maestría internacional en coci, Menú Engineering...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Funciones Ámbito de profesional UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS 1. Tipos de cocina 2. Movimientos gastronómicos Nouvelle cuisine Cocina de vanguardia... Aprende sobre: Cocina internacional, Maestría internacional en coci, Menú Engineering...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de los platos y las bebidas emblemáticas del Mundo. CLASE VI A) Cerveza. 1.- Como es su elaboración y sus componentes 2.- Tipos de Cerveza...
- Curso
- A distancia
- 7 Días
- Curso baremable
- Curso bonificable
...se entregará el carnet de manipulador de alimentos que certifica que el alumno puede desarrollar su trabajo cumpliendo con el reglamento 852/2004 del parlamento europeo... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...el resto de profesionales interesados, perfeccionen sus actuaciones en el escenario real. Esto será posible gracias a una enseñanza con la que el alumno... Aprende sobre: Vinos tintos...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
..., de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE Vino y gastronomía Introducción al maridaje... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Preocuparse versus ocuparse del problema. Los Siete pasos para la Resolución de Problemas. CLASE III - GESTION DE LOS RECURSOS MATERIALES: PLANTA FISICA...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...2.C. Temáticos: festividades, niños, ecológicos, sostenibles, japoneses, vegetarianos o veganos, biológicos, “mood food”. Tema 3. DICCIONARIO... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... te ofrece, por primera vez, la oportunidad de incorporar los desarrollos teóricos y prácticos necesarios para alcanzar la élite de los creadores, en el mundo de la gastronomía de vanguardia. Un nuevo perfil, mucho más acorde con las nuevas tendencias, que destaca por tener conocimientos bioquímicos...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
... y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía...