Gerencia de Alimentos y Bebidas

Escuela de Gestión de Alimentos y Bebidas
En Caracas (Venezuela)

$481.675
*Precio Orientativo
Importe original en VEF:
Bs.F.7.700
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Caracas (Venezuela)
Horas lectivas 6h
  • Curso
  • Caracas (Venezuela)
  • 6h
Descripción

Objetivo del curso: El Curso Avanzado en Gerencia de Alimentos y Bebidas, con una duración de 192 horas (6 meses) está estructurado para brindar a los participantes una formación integral y la obtención de herramientas para gerenciar de forma efectiva cualquier tipo de negocio gastronómico. Los participantes adquirirán herramientas a lo largo del curso que les permitirán manejar situaciones hipotéticas y reales de la operación de negocios del ramo.
Dirigido a: Gerentes de restaurantes, jefes de cocina, propietarios de negocios de alimentos y bebidas, chef, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Caracas
Av. Principal de Santa Eduvigis, Edificio Santa Eduvigis, Locales 1 y 2, PB, Santa Eduvigis. Caracas, 1010, Distrito Federal, Venezuela
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Caracas
Av. Principal de Santa Eduvigis, Edificio Santa Eduvigis, Locales 1 y 2, PB, Santa Eduvigis. Caracas, 1010, Distrito Federal, Venezuela
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno

Temario

Introducción a la restauración.  Marketing para servicios de AyB.  Diseño e ingeniería de menús. Primera entrega parcial trabajo final.  Procesos de producción en cocina y panificación.  Equipamiento y mantenimiento de equipos.  Higiene y manipulación de Alimentos. Segunda entrega parcial trabajo final.  Servicio de comedor.  Banquetes y organización de eventos.  Servicio de bares.  Recursos humanos en AyB. Tercera entrega parcial trabajo final.  Control de costos de alimentos y bebidas.  Contabilidad y finanzas para servicios de alimentos y bebidas.  Compras, recepción y almacenamiento de mercancías. Cuarta entrega parcial trabajo final.  Aspectos legales relacionados con las empresas de servicios de alimentos y bebidas.  Gestión de servicio y atención al cliente.  Liderazgo organizacional.  Plan de negocios para restaurantes:- Elementos teóricos.- Modelo financiero.- Ejercicio Práctico.- Desarrollo del plan de negocio por grupo.- Presentación del trabajo final de grado.

Información adicional

Información sobre el precio:

Inscripción de Bs. 500,00 y 6 cuotas de Bs. 1.200,00


Alumnos por clase: 18

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares