Gestión Nutricional Alimentaria

Humboldt Marine Training
En Valparaíso

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
32202... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Valparaíso
  • 16 horas de clase
Descripción

El Alumno Será Capaz De Conocer, E Identificar Propiedades De Los Alimentos Y Su Importancia En El Desarrollo de La Salud Y Enfermedad

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Valparaíso
Valparaiso, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Unidad temática i

Objetivos

• identificar los nutrientes contenidos en los alimentos y sus funciones.
1.1 pirámide alimentaria
1.2 •macronutrientes •micronutrientes

Unidad temática ii

Objetivos

Conocer las formas de conservación y manipulación de los alimentos.
2.1 reglamento sanitario de los alimentos
2.2 formas de conservación de los alimentos
2.3 higiene de los alimentos
2.4 higiene ambiental

Unidad temática iii

Objetivos

Identificar y practicar estilos de vida saludables asociados a la nutrición.
3.1 requerimientos y necesidades nutricionales
3.2•dietas hipocalóricas
3.4 •dietas hiposodicas
3.5 •dieta para dislipedemia
3.6 •dieta para diabéticos
3.7 •actividad física y habito de fumar.

Unidad temática iv

Objetivos

Elaborar e identificar planificaciones alimentarias basadas en los conocimientos adquiridos.
4.1 gastronomía
4.2 •técnicas culinarias


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares