Gestión Nutricional Alimentaria

Curso

En Valparaíso

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Valparaíso

  • Horas lectivas

    16h

El Alumno Será Capaz De Conocer, E Identificar Propiedades De Los Alimentos Y Su Importancia En El Desarrollo de La Salud Y Enfermedad

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valparaíso
Ver mapa

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Unidad temática i

Objetivos

• identificar los nutrientes contenidos en los alimentos y sus funciones.
1.1 pirámide alimentaria
1.2 •macronutrientes •micronutrientes

Unidad temática ii

Objetivos

Conocer las formas de conservación y manipulación de los alimentos.
2.1 reglamento sanitario de los alimentos
2.2 formas de conservación de los alimentos
2.3 higiene de los alimentos
2.4 higiene ambiental

Unidad temática iii

Objetivos

Identificar y practicar estilos de vida saludables asociados a la nutrición.
3.1 requerimientos y necesidades nutricionales
3.2•dietas hipocalóricas
3.4 •dietas hiposodicas
3.5 •dieta para dislipedemia
3.6 •dieta para diabéticos
3.7 •actividad física y habito de fumar.

Unidad temática iv

Objetivos

Elaborar e identificar planificaciones alimentarias basadas en los conocimientos adquiridos.
4.1 gastronomía
4.2 •técnicas culinarias

Gestión Nutricional Alimentaria

Precio a consultar