Gestión Nutricional Alimentaria
Curso
En Valparaíso
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Valparaíso
-
Horas lectivas
16h
El Alumno Será Capaz De Conocer, E Identificar Propiedades De Los Alimentos Y Su Importancia En El Desarrollo de La Salud Y Enfermedad
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Unidad temática i
Objetivos
• identificar los nutrientes contenidos en los alimentos y sus funciones.
1.1 pirámide alimentaria
1.2 •macronutrientes •micronutrientes
Unidad temática ii
Objetivos
Conocer las formas de conservación y manipulación de los alimentos.
2.1 reglamento sanitario de los alimentos
2.2 formas de conservación de los alimentos
2.3 higiene de los alimentos
2.4 higiene ambiental
Unidad temática iii
Objetivos
Identificar y practicar estilos de vida saludables asociados a la nutrición.
3.1 requerimientos y necesidades nutricionales
3.2•dietas hipocalóricas
3.4 •dietas hiposodicas
3.5 •dieta para dislipedemia
3.6 •dieta para diabéticos
3.7 •actividad física y habito de fumar.
Unidad temática iv
Objetivos
Elaborar e identificar planificaciones alimentarias basadas en los conocimientos adquiridos.
4.1 gastronomía
4.2 •técnicas culinarias
Gestión Nutricional Alimentaria