Gestión de Proveedores y Tercerizaciones en la Industria Alimentaria

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
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    2 Meses
Descripción

El objetivo de este curso es que los participantes conozcan y trabajen sobre posibles alcances de la gestión de proveedores y tercerizaciones y reconozcan el valor de una gestión adecuada. Asimismo, que puedan determinar estándares a cumplir y Procedimientos Operativos Estandarizados que les permitan diseñar sistemas eficientes. Dirigido a personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía.

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Documentación

Profesores

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Ha sido Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.

Temario

• Necesidades, oferta y brechas con proveedores actuales y potenciales.
• Necesidades, oferta y brechas con empresas proveedoras de servicios tercerizados.
• Clasificación de insumos / servicios.
• Temas a tener en cuenta al comprar y contratar.
• Especificaciones de productos y servicios.

  • Contenidos de una especificación.

• Evaluación, clasificación, desarrollo y seguimiento de proveedores y de terceros.


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