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Cursos de gestion restaurantes
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Gestión de alimentos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Curso
- (Región Metropolitana)
...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información....
- Carrera profesional
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Gestión de calidad Bioestadística y metodología de la investigación Octavo Semestre Unidad clínica del niños y del adolescente II Trastornos de la conducta... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Política en nutrición, Orientación alimentaria...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... en Restaurante Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería Sistemas de Distribución Turística y Hotelera Inglés Turístico III Taller de Desarrollo Personal II... Aprende sobre: Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros, Productos y Programación Turística, Protocolo en el Turismo...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 24 Meses
... y culturales de nuestro entorno nacional, así como de centros turísticos mundiales, con un apropiado manejo de las disciplinas del ámbito de la gestión...
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El curso me gusto pero necesito mas de ese tema
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- Curso
- Online
- 2 Meses
... de restaurantes y afines...
... de restaurantes y afines...
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El curso me gusto pero necesito mas de ese tema
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...I.INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN. I-1-Área Gestión. II.INDICADORES DE GESTIÓN. II-1-Indicadores. III.DESARROLLO DE INDICADORES SECTORIALES. III-1... Aprende sobre: Indicadores ambientales, Indicadores revenue management, Indicadores ocupación...
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Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
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Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
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- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
...El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE es un profesional cuya formación le otorga las habilidades para gestionar eficientemente los procesos de diseño, elaboración y administración de empresas, proyectos y servicios gastronómicos. En particular, estará capacitado...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia. Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
... Alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio. • Elaboradores de Alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (catering, supermercados, restaurantes, comedores institucionales)....
- Curso
- Caracas (Venezuela)
- 6h
.... Los participantes adquirirán herramientas a lo largo del curso que les permitirán manejar situaciones hipotéticas y reales de la operación de negocios del ramo. Dirigido a: Gerentes de restaurantes, jefes de cocina, propietarios de negocios de alimentos y bebidas, chef, estudiantes de gastronomía, hotelería...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...El Diplomado en Operaciones en Gestión de Alimentos y Bebidas de Universidad de Las Américas tiene como objetivo entregar al participante herramientas de planificación, gestión y control del negocio gastronómico, que le permitan el adecuado manejo de los resultados de la empresa. Además, contribuye...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
... turístico, en el contexto económico actual resulta imprescindible dotarse de una base sobre la gestión integral de un establecimiento puesto que ayudará a destacar en el mercado tanto tradicional como de innovación. Por ello el Curso en Dirección y Gestión Hotelera proporcionará al estudiante... Aprende sobre: Sector hotelero...
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Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
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- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo... Aprende sobre: Gestión de recursos, Estructura de cartas, Cocina chilena...
...El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo... Aprende sobre: Gestión de recursos, Estructura de cartas, Cocina chilena...
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Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
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- Magíster
- Providencia
- 12 Meses
... Scorecard - Gestión de Operaciones de Habitaciones - Sector Gastronómico Hotelero - Gestión de Operaciones de Restaurantes - Ceremonial y Protocolo - Eventos...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 2 Años
... como la alimentación colectiva en casinos, clínicas, colegios; en el rubro de la panadería, pastelería y repostería; como también en sector de hoteles y restaurantes.... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola, Composicion de Menus...
- Licenciatura
- Online
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de vacaciones 3.3. Restaurantes con platos típicos 3.4. Tradiciones y fiestas populares Tema 4. En la oficina 4.1. Tenemos un nuevo compañero de trabajo 4...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. Restaurantes españoles más reconocidos. Utilización de todo tipo... Aprende sobre: Normas y prácticas, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. Restaurantes españoles más reconocidos. Utilización de todo tipo... Aprende sobre: Normas y prácticas, Cocina internacional, Cocina profesional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá un conocimiento general de los distintos aspectos que se deben considerar en la Gestión de Alimentos y Bebidas, ya sea en un establecimiento independiente o como departamento dentro de un hotel. Esto abarca los distintos aspectos de su gestión: personal, costos, uso...
...Con este curso obtendrá un conocimiento general de los distintos aspectos que se deben considerar en la Gestión de Alimentos y Bebidas, ya sea en un establecimiento independiente o como departamento dentro de un hotel. Esto abarca los distintos aspectos de su gestión: personal, costos, uso...
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