Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa. Sitema appcc

MCA network group
Online

$274.216
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
370€
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 150h
  • Curso
  • Online
  • 150h
Descripción

El principal objetivo de este curso es que el alumno pueda llevar a la práctica los conocimientos adquiridos. Para lograrlo, durante el curso se plantean ejercicios prácticos basados en industrias alimentarias de diferentes sectores. En definitiva mediante este curso se conseguirá:-Profundizar en los principios del sistema APPCC. Conocer la legislación actualizada aplicable. -Analizar las diferentes normas de calidad y seguridad alimentaria. Examinar los prerrequisitos y procedimientos previos a la aplicación del sistema APPCC. -Realizar auditorias internas.
Dirigido a: Profesionales que desarrollan o desean desarrollar su actividad laboral en empresas del sector alimentario interesados en: ? Implantar, mantener o auditar sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. ? Conocer la legislación aplicable a la seguridad alimentaria. ? Formar a los trabajadores en el desarrollo e implantación del sistema APPCC y los prerrequisitos.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Módulo 1. Calidad y seguridad alimentaria en la empresa Unidades formativas: 1. Bases de la seguridad alimentaria 2. Reacciones adversas a los alimentos 3. Peligros para la seguridad alimentaria 4. La seguridad alimentaria en la empresa 5. Legislación en materia de seguridad alimentaria Módulo 2. El sistema APPCC Unidades formativas: 1. El sistema APPCC. Fase 1 2. El sistema APPCC. Fase 2 3. El sistema APPCC. Fase 3 4. El sistema APPCC. Fase 4 5. Anexo I. Modelo de documentación APPCC Módulo 3. Planes de prerrequisitos Unidades formativas: 1. Plan de limpieza y desinfección 2. Plan de control de plagas y animales indeseados 3. Plan de control del agua 4. Plan de control de proveedores 5. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos 6. Plan de trazabilidad 7. Plan de formación 8. Anexo I. Modelos de documentación planes de prerrequisitos Módulo 4. Otros sistemas de gestión de la seguridad alimentaria Unidades formativas: 1. De la gestión de la calidad a la gestión de la seguridad alimentaria 2. BRC 3. IFS 4. ISO 22000 5. Anexo I. Tablas de correspondencia

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares