Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa. Sitema appcc

MCA network group
Online

370€ - ($264.569)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 150 horas de dedicación
Descripción

El principal objetivo de este curso es que el alumno pueda llevar a la práctica los conocimientos adquiridos. Para lograrlo, durante el curso se plantean ejercicios prácticos basados en industrias alimentarias de diferentes sectores. En definitiva mediante este curso se conseguirá:-Profundizar en los principios del sistema APPCC. Conocer la legislación actualizada aplicable. -Analizar las diferentes normas de calidad y seguridad alimentaria. Examinar los prerrequisitos y procedimientos previos a la aplicación del sistema APPCC. -Realizar auditorias internas.
Dirigido a: Profesionales que desarrollan o desean desarrollar su actividad laboral en empresas del sector alimentario interesados en: ? Implantar, mantener o auditar sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. ? Conocer la legislación aplicable a la seguridad alimentaria. ? Formar a los trabajadores en el desarrollo e implantación del sistema APPCC y los prerrequisitos.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Módulo 1. Calidad y seguridad alimentaria en la empresa Unidades formativas: 1. Bases de la seguridad alimentaria 2. Reacciones adversas a los alimentos 3. Peligros para la seguridad alimentaria 4. La seguridad alimentaria en la empresa 5. Legislación en materia de seguridad alimentaria Módulo 2. El sistema APPCC Unidades formativas: 1. El sistema APPCC. Fase 1 2. El sistema APPCC. Fase 2 3. El sistema APPCC. Fase 3 4. El sistema APPCC. Fase 4 5. Anexo I. Modelo de documentación APPCC Módulo 3. Planes de prerrequisitos Unidades formativas: 1. Plan de limpieza y desinfección 2. Plan de control de plagas y animales indeseados 3. Plan de control del agua 4. Plan de control de proveedores 5. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos 6. Plan de trazabilidad 7. Plan de formación 8. Anexo I. Modelos de documentación planes de prerrequisitos Módulo 4. Otros sistemas de gestión de la seguridad alimentaria Unidades formativas: 1. De la gestión de la calidad a la gestión de la seguridad alimentaria 2. BRC 3. IFS 4. ISO 22000 5. Anexo I. Tablas de correspondencia

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares