GH Pasteleria

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Descripción

Nuestros centro es un taller practico y teórico, realizamos capacitaciones a empresas y a particulares.

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Cursos a destacar

...Elaboración de bizcocho de zanahoria. Elaboración de Frosting americano Elaboración de mazapán falso para elaborar ciertas figuras de azúcar... Aprende sobre: Pasteleria intermedio, Elaboración de decoraciones en glacée, Elaboración de masas...

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$ 75.001-100.000

...con manjar y trufa Hacer Glacé Real para hacer decoraciones en la torta. Decorar torta con figuras hechas con cortantes y Fondant. Elaboración de bizcocho... Aprende sobre: Elaboracion pasteleria...

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$ 25.001-50.000

...cup cake, bases de chocolateria: trufas, alfajores, templado del chocolate, Clases teóricas y prácticas, Buenas prácticas de manufactura y costeo de producto...

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$330.000
IVA inc.

Profesores

Jeniffer Huerta Gonzalez
Jeniffer Huerta Gonzalez
Directora, Docente

Chef titulada en Administración en Producción gastronómica, Diploma BTS , certificación en conjunto con Université de Toulouse, Francia. MBA EN Administración de Empresas.ITEAP , España.Diplomado en Gestión de Calidad en empresas turísticas CC.OO, España. Profesional proactiva y metódica, con capacidad de liderazgo de equipos y resolución de conflictos. Me destaco por mi eficiencia en el logro de objetivos y en el llevar a cabo proyectos, mejorando el proceso de éstos durante su implementación.

Historia

Luego de una trayectoria profesional de 9 años con estudios en Chile y en el extranjero. Pudiendo perfeccionarme en Escuela de Saint Paul de Mar, y en Ateliers en Paris. Teniendo experiencia como Jefa de producción en empresas de producción industrial y trabajando en Deptos de I +D. Decidí comenzar a impartir cursos solicitados por mis propios clientes. Es por eso que impartimos nuestras clases de forma personalizada y con temarios flexibles.

Temáticas en las cuales se especializa

Pastelería Profesional
Emprendimientos Gastronómicos.
Control de Costos
I+D
Desarrollo de productos.