HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

HACCP CAPACITA
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  • A distancia
  • Santiago
  • 16 horas de dedicación
Descripción

El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos.
Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos.

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Santiago, Chile

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos en Microbiología de Alimentos

Temario

Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.


Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.


Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.


Módulo IV: Exámen Escrito

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