HACCP . Basado en NCh 2861-2011
Curso
En Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Santiago
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Horas lectivas
16h
El objetivo del curso es entregar a los participantes las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Subgerentes, Jefes de área, Egresados de Gastronomía, Jefes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos.
Información importante
Documentación
- Folleto Referencial del Curso
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Conocimientos en microbiología de alimentos.
Opiniones
Temario
Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.
Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.
Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.
Módulo IV: Exámen Escrito
HACCP . Basado en NCh 2861-2011