HACCP

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$200 - ($135.026)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 3... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El proposito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos.
Dirigido a: Personas del sector agroalimentario (Nutricionistas, Bioquimicos, Quimicos, Enologos, Tecnologos, Ing agronomos, etc. ). Personal jerárquico de servicios de comida. Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Capital Federal
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Dra. Leila Burin de Barhton
Dra. Leila Burin de Barhton
Docente

Paula Feldman
Paula Feldman
Tutora

Temario


- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares