Higiene y Manipulación de Alimentos

Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei
En Osorno

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
64-21... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Osorno
  • 30 horas de clase
Descripción

Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para realizar una correcta manipulación de los alimentos, disminuyendo el riesgo de contaminar los productos que elaboran.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Osorno
Avenida René Soriano Nº 2615, Los Lagos, Chile
Ver mapa

Opiniones

W

07/09/2011
Lo mejor Me imformó bien y explico lo que yo nececitaba sin quedar con ninguna duda

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

CONTENIDOS:

-El manipulador de alimentos, responsabilidad del manipulador de alimento, la importancia de la higiene y saneamiento de las industrias de alimentos.
-Definición de los alimentos, la composición de los alimentos, atributos de calidad, inocuidad de los alimentos , alteración contaminación de los alimentos.
-Definición de las etas. Tipos de contaminación. Etas de naturaleza bacteriana, etas de naturaleza no bacterianas, ejemplo de etas transmitida por manipular el alimento, medidas preventivas.
-Presentación personal, higiene corporal, comportamiento y actitud.
-Condiciones que deben reunir las instalaciones y los utensilios de trabajo, la limpieza de las instalaciones, manejo y lucha contra insectos roedores y aves.
-Manejo y conservación de los alimentos durante la recepción, al almacenaje, el preelaborado, la elaboración y almacenaje de productos terminados, principios y métodos de la conservación por bajas y por altas temperaturas.
-Introducción de los manipuladores de alimentos y de higiene de los establecimientos.








Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares