Higiene y Manipulación de Alimentos
Curso
En Osorno
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Osorno
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Horas lectivas
30h
Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para realizar una correcta manipulación de los alimentos, disminuyendo el riesgo de contaminar los productos que elaboran.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
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Me imformó bien y explico lo que yo nececitaba sin quedar con ninguna duda
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
wilma miranda iturra
Temario
-El manipulador de alimentos, responsabilidad del manipulador de alimento, la importancia de la higiene y saneamiento de las industrias de alimentos.
-Definición de los alimentos, la composición de los alimentos, atributos de calidad, inocuidad de los alimentos , alteración contaminación de los alimentos.
-Definición de las etas. Tipos de contaminación. Etas de naturaleza bacteriana, etas de naturaleza no bacterianas, ejemplo de etas transmitida por manipular el alimento, medidas preventivas.
-Presentación personal, higiene corporal, comportamiento y actitud.
-Condiciones que deben reunir las instalaciones y los utensilios de trabajo, la limpieza de las instalaciones, manejo y lucha contra insectos roedores y aves.
-Manejo y conservación de los alimentos durante la recepción, al almacenaje, el preelaborado, la elaboración y almacenaje de productos terminados, principios y métodos de la conservación por bajas y por altas temperaturas.
-Introducción de los manipuladores de alimentos y de higiene de los establecimientos.
Higiene y Manipulación de Alimentos