Higiene y Manipulación de Alimentos

5.0
1 opinión
  • Super biem y práctico
    |

Curso

En Macui

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Macui

  • Horas lectivas

    30h

Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos en Alimentación y Gastronomía, Auxiliares Paramédicos de Alimentación, Personal Administrativo, Personal de Servicio de la Unidad de Alimentación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Macui (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Oscar Castro 3730

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Super biem y práctico
    |
100%
3.4
bueno

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jessica Rodriguez

5.0
22/09/2023
Sobre el curso: Super biem y práctico
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Temario

El curso se imparte en forma presencial, combinando los contenidos teóricos con ejercicios prácticos, los cuales son referidos al estudio de casos, dinámicas y trabajos grupales, que favorecen el aprendizaje de las técnicas de Manipulación e Higiene de los Alimentos.

Contenidos del Curso:

1. Introducción a la higiene y seguridad de los alimentos
2. Fuentes de contaminación de los alimentos
3. Contaminación cruzada
4. Alteración y contaminación de los alimentos
Contenidos: 5. Enfermedad, infección, intoxicación
6. Enfermedades transmitidas por los alimentos
7. RSA y Norma técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición
8. Hábitos de higiene del Personal Manipulador de los Alimentos
9. Materiales en contacto con los alimentos

Información adicional

Información sobre el precio: Lugar: a Convenir con el cliente Valor Ref. SENCE : $ 4.000 hora participante Valor preferencial: Servicios de la Administración Pública

Higiene y Manipulación de Alimentos

Precio a consultar