Higiene y Manipulación de Alimentos

D.O.S Consultores
En Macui

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
23111... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Macui
  • 30 horas de clase
Descripción

Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos en Alimentación y Gastronomía, Auxiliares Paramédicos de Alimentación, Personal Administrativo, Personal de Servicio de la Unidad de Alimentación.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Macui
Oscar Castro 3730, Santiago, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

El curso se imparte en forma presencial, combinando los contenidos teóricos con ejercicios prácticos, los cuales son referidos al estudio de casos, dinámicas y trabajos grupales, que favorecen el aprendizaje de las técnicas de Manipulación e Higiene de los Alimentos.

Contenidos del Curso:

1. Introducción a la higiene y seguridad de los alimentos
2. Fuentes de contaminación de los alimentos
3. Contaminación cruzada
4. Alteración y contaminación de los alimentos
Contenidos: 5. Enfermedad, infección, intoxicación
6. Enfermedades transmitidas por los alimentos
7. RSA y Norma técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición
8. Hábitos de higiene del Personal Manipulador de los Alimentos
9. Materiales en contacto con los alimentos

Información adicional

Información sobre el precio: Lugar: a Convenir con el cliente Valor Ref. SENCE : $ 4.000 hora participante Valor preferencial: Servicios de la Administración Pública

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares