Higiene y Manipulación de Alimentos

Fundación IST

Precio a consultar

Información importante

  • Curso
  • Viña del mar
  • 24 horas de clase
Descripción

Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar Medidas De Prevención De. Dirigido a personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos.

Información importante

Requisitos: Trabajar procesando alimentos: Deseable nivel técnico.

Instalaciones

¿Dónde se da y en en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Viña del Mar
1/2 Oriente 1165, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Opiniones


29/12/2011
Sobre el curso Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

16/03/2011
Sobre el curso Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Categoría:

Alimentación Gastronomía y Turismo

Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivos del Curso
Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización
Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos

Modalidad de Instrucción

Presencial Grupal