Higiene y Manipulación de Alimentos

4.0
2 opiniones
  • Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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  • Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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Curso

En Viña del Mar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Viña del mar

  • Horas lectivas

    24h

Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar Medidas De Prevención De. Dirigido a personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Viña del Mar (Valparaíso)
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1/2 Oriente 1165

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Trabajar procesando alimentos: Deseable nivel técnico.

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Opiniones

4.0
  • Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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  • Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

liliana villanueva manzano

4.0
28/11/2011
Lo mejor: Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
¿Recomendarías este curso?:

Hugo Bustamante Cavieres

4.0
10/09/2010
Lo mejor: Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos

Temario

Categoría:

Alimentación Gastronomía y Turismo

Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivos del Curso
Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización
Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos

Modalidad de Instrucción

Presencial Grupal

Higiene y Manipulación de Alimentos

Precio a consultar