Higiene y Manipulación de Alimentos

Fundación IST
En Viña del Mar

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
56-32... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Viña del mar
  • 24 horas de clase
Descripción

Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar Medidas De Prevención De. Dirigido a personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Viña del Mar
1/2 Oriente 1165, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Trabajar procesando alimentos: Deseable nivel técnico.

Opiniones

H

16/03/2011
Lo mejor Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
L

29/12/2011
Lo mejor Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Categoría:

Alimentación Gastronomía y Turismo

Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivos del Curso
Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización
Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos

Modalidad de Instrucción

Presencial Grupal