Higiene y Manipulación de Alimentos
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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Curso
En Viña del Mar
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Viña del mar
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Horas lectivas
24h
Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar Medidas De Prevención De. Dirigido a personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Trabajar procesando alimentos: Deseable nivel técnico.
Opiniones
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
liliana villanueva manzano
Hugo Bustamante Cavieres
Materias
- Alimentos
Temario
Categoría:
Alimentación Gastronomía y Turismo
Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos
Objetivos del Curso
Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización
Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos
Modalidad de Instrucción
Presencial Grupal
Higiene y Manipulación de Alimentos