Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso de capacitación

En Concepción

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    concepción

  • Horas lectivas

    20h

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Concepción (Biobío)
Ver mapa
Colo Colo 333 - 2º piso

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos.

Reconocer conceptos de microbiología.

Reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

Código Sence: 1234696585

Higiene y Manipulación de Alimentos

Precio a consultar