Higiene y Manipulación de Alimentos

Capacitación Valle del Maipo
En Melipilla

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
99445... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Melipilla
  • 10 horas de clase
Descripción

Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Melipilla
Serrano 380, of. 3, Piso 2, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

El postulante debe ser mayor de 18 años y saber leer y escribir, estar en conocimiento de los procesos prácticos de manipulación de alimentos.

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

1.- Microbiología Básica
1.1.- Contaminación de Alimentos
1.2.- Consecuencias de la contaminación de los alimentos (Intoxicaciones)
1.3.- Contaminación cruzada
1.4.- Microorganismos (descripción, reproducción y control)
2.- Manipulador de Alimentos
2.1.- Descripción
2.2.- Higiene del manipulador
2.3.- Los 10 mandamientos de un manipulador de Alimentos
3.- Enfermedades
3.1.- Enfermedades Infectocontagiosas
3.1.1.- Descripción, desarrollo, y control
3.2.- Enfermedades Entero parasitarias
3.2.1.- Descripción, desarrollo y control
4.- Higiene Ambiental
4.1.- Conceptos y descripción
4.2.- Limpieza y Sanitización del Establecimiento
5.- Agua
5.1.- Descripción
5.2.- La importancia del agua en la Higiene
5.3.- Agua Potable
6.- Haccp
6.1.- Descripción de conceptos básicos
6.2.- Importancia de HACCP en producción y calidad de producto

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares