Higiene y Manipulación de Alimentos
Curso
En Melipilla
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Melipilla
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Horas lectivas
10h
Dirigido a supervisores, jefes de cuadrilla, operarios, encargados, del área agroindustrial y todas aquellas personas que trabajen manipulando alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
El postulante debe ser mayor de 18 años y saber leer y escribir, estar en conocimiento de los procesos prácticos de manipulación de alimentos.
Opiniones
Materias
- Alimentos
Temario
1.- Microbiología Básica
1.1.- Contaminación de Alimentos
1.2.- Consecuencias de la contaminación de los alimentos (Intoxicaciones)
1.3.- Contaminación cruzada
1.4.- Microorganismos (descripción, reproducción y control)
2.- Manipulador de Alimentos
2.1.- Descripción
2.2.- Higiene del manipulador
2.3.- Los 10 mandamientos de un manipulador de Alimentos
3.- Enfermedades
3.1.- Enfermedades Infectocontagiosas
3.1.1.- Descripción, desarrollo, y control
3.2.- Enfermedades Entero parasitarias
3.2.1.- Descripción, desarrollo y control
4.- Higiene Ambiental
4.1.- Conceptos y descripción
4.2.- Limpieza y Sanitización del Establecimiento
5.- Agua
5.1.- Descripción
5.2.- La importancia del agua en la Higiene
5.3.- Agua Potable
6.- Haccp
6.1.- Descripción de conceptos básicos
6.2.- Importancia de HACCP en producción y calidad de producto
Higiene y Manipulación de Alimentos