Higiene y Manipulacion de Alimentos

OTEC Fasig Capacitaciones

$240
Exento de IVA
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Viña del mar
  • 60 horas de clase
Descripción

Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas de servicios de alimentación industrial, Restaurantes, Supermercados, Hospitales y otras el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos.
Dirigido a: Personas que trabajen manipulando alimentos ya sea en servicios de alimentación industrial, restaurantes, supermercados, hospitales, etc.

Información importante

Requisitos: Sin Requisitos

Título privado: Certificación como Manipulador de Alimentos

Instalaciones

¿Dónde se da y en en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Viña del Mar
Ecuador , Valparaiso, Chile
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Profesores

Adriana Zamorano Urrutia
Adriana Zamorano Urrutia
Ingeniero en Alimentos UCV

Temario

* Conocer los conceptos de Higiene, manipulador y alimento.
* Conocer los principales nutrientes que tienen los alimentos.
* Conocer los distintos tipos de contaminaciones hacia los alimentos.
* Conocer conceptos básicos de microbiología.
* Conocer los distintos tipos de contaminantes hacia los alimentos.
* Conocer las principales bacterias causantes de enfermedades.
* Conocer prevención, síntomas y duración de las enfermedades.
* Conocer como lograr una correcta desinfección de las superficies.
* Conocer las principales normas hacia los manipuladores de alimentos.
* Conocer el sistema HACCP.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares