Higiene y Manipulacion de Alimentos

Curso

En Viña del Mar

$ 240 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Viña del mar

  • Horas lectivas

    60h

Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manejo en la Manipulación de Alimentos, poniendo en práctica medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene para las empresas de servicios de alimentación industrial, Restaurantes, Supermercados, Hospitales y otras el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos. Dirigido a: Personas que trabajen manipulando alimentos ya sea en servicios de alimentación industrial, restaurantes, supermercados, hospitales, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Viña del Mar (Valparaíso)
Ver mapa
Ecuador

comienzo

Consultar

A tener en cuenta

Sin Requisitos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos

Profesores

Adriana  Zamorano Urrutia

Adriana Zamorano Urrutia

Ingeniero en Alimentos UCV

Temario

* Conocer los conceptos de Higiene, manipulador y alimento.
* Conocer los principales nutrientes que tienen los alimentos.
* Conocer los distintos tipos de contaminaciones hacia los alimentos.
* Conocer conceptos básicos de microbiología.
* Conocer los distintos tipos de contaminantes hacia los alimentos.
* Conocer las principales bacterias causantes de enfermedades.
* Conocer prevención, síntomas y duración de las enfermedades.
* Conocer como lograr una correcta desinfección de las superficies.
* Conocer las principales normas hacia los manipuladores de alimentos.
* Conocer el sistema HACCP.

Higiene y Manipulacion de Alimentos

$ 240 Exento de IVA