Higiene, Seguridad e Inocuidad en la Manipulación de Productos Fruti-Hortícolas

AFIPA
En Las Condes

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22066... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Las condes
  • 8 horas de clase
Descripción

Dirigido a trabajadores que se desempeñan en labores relacionadas con empaque y manejo de post-cosecha: inspectores de calidad, seleccionadores embaladores, jefes de planta, personal de aseo y mantención.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Las Condes
Félix de Amesti 124 - Of. 31, Santiago, Chile
Ver mapa

Temario

· Reglamento de condiciones ambientales y sanitarias básicas de los lugares de trabajo.

· Regulaciones internacionales aseguramiento de calidad e inocuidad Concepto de contaminación tipos de contaminación biológicos (microorganismos, parásitos) químicos (fitosanitarios) físicos (elementos extraños) formas de prevenir contaminación fuentes de contaminación (agua, suelo, equipos, manipuladores)

· Plagas y animales como vectores de enfermedades

· Análisis de casos para identificación de los conceptos de higiene personal y de limpieza y sanitización de superficies manejo de desechos y contaminantes


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares