Higiene, Seguridad e Inocuidad en la Manipulación de Productos Fruti-Hortícolas

AFIPA
En Las Condes

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
22066... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Las condes
  • 8 horas de clase
Descripción

Dirigido a trabajadores que se desempeñan en labores relacionadas con empaque y manejo de post-cosecha: inspectores de calidad, seleccionadores embaladores, jefes de planta, personal de aseo y mantención.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Las Condes
Félix de Amesti 124 - Of. 31, Santiago, Chile
Ver mapa

Temario

· Reglamento de condiciones ambientales y sanitarias básicas de los lugares de trabajo.

· Regulaciones internacionales aseguramiento de calidad e inocuidad Concepto de contaminación tipos de contaminación biológicos (microorganismos, parásitos) químicos (fitosanitarios) físicos (elementos extraños) formas de prevenir contaminación fuentes de contaminación (agua, suelo, equipos, manipuladores)

· Plagas y animales como vectores de enfermedades

· Análisis de casos para identificación de los conceptos de higiene personal y de limpieza y sanitización de superficies manejo de desechos y contaminantes

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares