Housekeeping Management - Gobernanta Ejecutiva - Executive Housekeeper

H&S Hotel & SPA Management
Online
3 opiniones

156€ - ($111.692)
IVA inc.

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 105 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Con esta formación aprenderás a organizar, controlar y administrar el área de una manera profesional, según los últimos estándares operativos de la hotelería.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Que el participante pueda dirigir el área de la manera más exitosa. Adquirir técnicas actualizadas y fácilmente aplicables en la operación del área en cualquier tipología, tamaño y tipo de servicio de un hotel. Lograr con el menor esfuerzo humano la mayor calidad se servicio.

¿Esta formación es para mi?

Gobernantas, Rooms Division Managers, Gerentes de Operaciones, Asistentes de Housekeeping, sin experiencia previa.

¿Qué pasará tras pedir información?

Le enviaremos la información completa a su e-mail como el precio actualizado, el temario y la forma de cursado.

Titulación no oficial: Certificado de Actualización Profesional - H&S

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Opiniones

L

22/03/2015
Lo mejor Este curso me ha dado mucha seguridad en mí mismo y he aprendido un montón. Estoy empezando ya a poner en práctica todo lo que he aprendido.

A mejorar Todo bien.

Curso realizado: Marzo 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
N

15/09/2015
Lo mejor Estoy encantada de haber elegido este curso. Hay muchas cosas que desconocía y he aprendido a implementar y a realizar. Fue un honor.

A mejorar No tengo ninguna queja.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
A

07/08/2015
Lo mejor El curso me resultó muy útil y completo. Superó mis expectativas

A mejorar Nada.

Curso realizado: Agosto 2015 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Recepcionista de hotel
Técnico en alojamiento
Gobernanta de hotel
Mantenimiento hoteles
Gestión hotelera
Recepcionista

Temario

I-ÁREA HOUSEKEEPING.           

 

PARTE PRIMERA

Lineamientos Generales y RRHH

 

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

 

I-1-Executive Housekeeper.

 

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-2-e-Control de Incidencias.

 

I-3-Room Keys Management - Configuración de Llaves.

I-3-1-Control de Tarjetas Grabadas.

I-3-2-Equipamiento del Sistema de Llaves.

 

1-4-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

 

1-5-Limpieza.

 

1-5-1-Organización de la Limpieza Diaria de Habitaciones.

1-5-1-a-Servicio de Mucamas.

1-5-1-b-Servicio de Valet.

1-5-1-c-Servicio de Butler.

1-5-1-d-Servicio de Limpieza de una Habitación.

1-5-1-e-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-5-1-f-Preparado de un Sommier.

1-5-1-g- Preparado del Report de Mucamas de Habitaciones.

1-5-1-h- Preparado del Report de Mucamas Turno Tarde para Turn Down.

1-5-1-i-Discrepancias.

1-5-1-j- Requerimiento Diario de Flores.

1-5-1-k- Cargos de Lavandería.

 

1-5-2-Supervisión de Habitaciones.

 

1-5-3-Bloqueo de Pisos/Habitaciones.

 

1-5-4-Tareas de Mantenimiento.

 

1-5-5-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

 

1-5-6-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza en Habitaciones.

 

1-5-7-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-5-7-a-Supervisión de Áreas Públicas.

 

1-5-8-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-5-8-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

 

1-5-9-Productos de Limpieza.

 

1-5-10-Amenities para Habitaciones.

 

1-5-11-Office de Pisos.

I-5-11-a-Carro de Limpieza.

 

1-6-Lost & Found.

 

1-7-Área Lencería.

1-7-1-Organización de Uniformes.

1-7-1-a-Procedimiento de entrega de Uniformes.

1-7-1-b-Identificación de Uniformes.

1-7-1-c-Organización Uniformes de uso Diario.

1-7-1-d-Entrega Diaria de Uniformes.

1-7-1-e-Producción Tintorería.

1-7-2-Linen.

1-7-2-a-Descarte de Linen.

1-7-3-Inventarios.

 

1-8-Lavadero.

1-8-1-Clasificación de prendas.

1-8-2-Lavado de Prendas.

1-8-2-a-Productos Químicos para el Lavado.

1-8-3-Producción Lavadero.

 

1-9-Tips de la/el Housekeeper.

 

1-10-Minibares.

1-10-1-Control de Ítems.

1-10-2-Carga de Consumos.

1-10-3-Reposición de Stocks de Offices.

 

1-11-Recolección de Residuos.

 

1-12-Normas de Bioseguridad.

1-12-a-Precauciones Universales (PU).

1-12-b-Factores que Determinan la Posibilidad de Infección en un Accidente.

1-12-c-Infecciones.

1-12-d-Accidentes

1-12-e-Preventivas.

1-12-f-Recomendaciones Prácticas para desarrollar las actividades.

 

1-13-Control de Calidad.

 

1-14-Control de Gestión.

1-14-1-EERR (Estado de Resultados).

1-14-2-Control de Costos en RRHH.

1-14-3-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-14-4-Control de Costos en Equipamiento de Habitaciones.

1-14-5-Control de Costos en Linen.

 

1-15-Cierre.

Información adicional