Implementación de Buenas Practicas de Manufactura (BPM)

Neuromanagement Chile
Semipresencial en Concepciòn

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Información importante

Tipología Curso
Metodología Semipresencial
Inicio Concepciòn
Horas lectivas 30 horas de clase
  • Curso
  • Semipresencial
  • Concepciòn
  • 30 horas de clase
Descripción

El curso Taller de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura, es de vital importancia, debido a la falta de experiencia e implementación existente en los programas de aseo y desinfección en la producción de alimentos. Siendo las Buenas Prácticas de Manufactura el primer escalón hacia la implementación de un Sistema de Calidad Total al que debe apuntar una empresa que desea mejorar sustancialmente sus servicios y competitividad.
Dirigido a: Gerente, Jefes De Aseguramiento De Calidad, Jefes De Planta, Supervisores, Encargados De Calidad, Monitores De Calidad, Capataces, trabajadores que manipulen alimetos Y Particulares Independientes Con Afines Al Área De Alimentos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

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Concepciòn
Avenida Padre Hurtado 432 Of 116, Bío Bío, Chile
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Profesores

CLAUDIA MARDONES
CLAUDIA MARDONES
Magister en Gestión de Alimentos

• Reconocida Nutricionista, de gran trayectoria en Gestión Alimentaria. • Magister en Gestión de Alimentos. • Se ha desempeñado como Nutricionista Administradora en Casinos de: Facultad de Medicina U. de Concepción, Hospital Clínico U. Católica, ACHS. • Ha ejercido el cargo de docente en Diferentes Universidades, y realizado numerosas charlas, seminarios y diplomados, a nivel Nacional, tanto para Municipalidad de Talcahuano, U. de Concepción, U. Bio Bio, D&S- INACAP, entre otros.

Temario

Aplicar los conceptos básicos en la implementación de limpieza y desinfección.

  • Conceptos básicos de implementación del Programa.
  • Limpieza y Desinfección, selección de agentes utilizados.
  • Procedimientos de aseo

Proporcionar métodos en el control de procesos en la producción y productos químicos.

  • Empleo de fichas técnicas de detergentes y desinfectantes de uso industrial
  • Desarrollo de un programa de aseo y desinfección
  • Taller de práctica de dilución y uso de productos químicos.

Registro de resultados.

  • Sistema de monitoreo y verificación de los procesos de sanitización.
  • Diseño de plantillas para registro de resultados de actividades de monitoreo y verificación.

Utilizar requerimientos del manual verificación y eficacia de la limpieza y desinfección

  • Manual de procedimientos de limpieza y desinfección.
  • Contenidos
  • Requerimientos del manual
  • Verificación y eficacia de la limpieza y desinfección.


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