Implementación del HACCP

IDESEM
A Distancia

$118.268
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$188
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • A distancia
  • 16h
Descripción

Implementar HACCP.
Dirigido a: Personal de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Hbaer aprobado el curso de Introducción de HACCP

Temario

Soporte de una estructura de HACCP

Extensión del HCCP a la cadena de valor

Aplicación a la industria de Alimentos

oRiesgos biológicos

oRiesgos químicas

oRiesgos físicos

oPrerrequisitos del área de alimentos: limpieza y sanitización, buenas

prácticas, control microbiológico, trazabilidad, mantenimiento preventivo,

control de pestes, control de suministros, control del agua, control del aire.

oControl de carne y puercos

oControl de alimentos del mar

oControl diario

oControl de frutas y vegetales: GAP y GMP

oControl en industrias de retail de alimentos y servicios de comidas

El plan de mantención del sistema HACCP

Formación del equipo de HACCP


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares