Implementación del HACCP

IDESEM
A Distancia

US$188 - ($125.594)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
562-3... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • 16 horas de dedicación
Descripción

Implementar HACCP.
Dirigido a: Personal de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Hbaer aprobado el curso de Introducción de HACCP

Temario

Soporte de una estructura de HACCP

Extensión del HCCP a la cadena de valor

Aplicación a la industria de Alimentos

oRiesgos biológicos

oRiesgos químicas

oRiesgos físicos

oPrerrequisitos del área de alimentos: limpieza y sanitización, buenas

prácticas, control microbiológico, trazabilidad, mantenimiento preventivo,

control de pestes, control de suministros, control del agua, control del aire.

oControl de carne y puercos

oControl de alimentos del mar

oControl diario

oControl de frutas y vegetales: GAP y GMP

oControl en industrias de retail de alimentos y servicios de comidas

El plan de mantención del sistema HACCP

Formación del equipo de HACCP


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares