Implementacion y Auditorias Internas de un Sistema HACCP

Curso de capacitación

En La Serena

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso de capacitación

  • Lugar

    La serena

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Se realiza el curso HACCP, aplicado en la industria alimenticia , con contenidos de normativa internacional y nacional . Su implementación y auditorías internas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

La Serena (Coquimbo)
Ver mapa
Los Carrera 521 Of C
Horario: 9.00 a 18.00 hrs.

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP
  • Calidad
  • Alimentos
  • Industria alimenticia
  • Administración
  • Control calidad
  • Control de calidad
  • Auditoría
  • Normas de calidad
  • PAC

Profesores

Relator  Sence

Relator Sence

Experto en manejo de pesticidas y experto en plagas domiciliarias

Temario

DIRIGIDO A:
Encargados de Programas de Aseguramiento de Calidad, Encargados de Control de Calidad, Gerentes de áreas, Jefes de Planta, Supervisores, Auditores internos e integrantes de equipos HACCP, Monitores de Calidad y Particulares Independientes afines al área de alimentos.

OBJETIVOS
Entrenar a los participantes en la administración de un programa de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP.

Entregar las herramientas necesarias para que el personal de las empresas del rubro alimentos puedan detectar deficiencias, gestionar una solución, diagnosticar un nivel de implementación y verificar su estado previo a una auditoria de certificación.

Información adicional

Formas de pago, -En efectivo -Depósito o transferencias-Cheques-Tarjeta de Crédito

Implementacion y Auditorias Internas de un Sistema HACCP

Precio a consultar