Ingeniería en Industria Alimentaria - Macul - Santiago de Chile

Inacap
En

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
96131... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Este curso está orientado a personas que requieran incrementar sus conocimientos o mejorar su formación, mejorarán su desempeño y aportar a la empresa ventajas competitivas en el área.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Ingeniería

Temario

Descripción de la Carrera:

La carrera comprende las áreas formativas de especialidad, formación general, disciplinas básicas y gestión.

Su enfoque es teórico-práctico, formando un ingeniero especializado en administración, supervisión y control de los procesos productivos de la industria hortofrutícola, del mar, lácteos y pecuarios.

Perfil del Egresado:

El egresado estará en condiciones de desarrollar las siguientes competencias:

Administrar los procesos productivos de la industria hortofrutícola, del mar, lácteos y pecuarios, de acuerdo a los estándares establecidos.
Controlar los procesos productivos de la industria de alimentos, de acuerdo a los estándares establecidos.
Realizar análisis físico químicos y microbiológicos de los alimentos de acuerdo a las normas de higiene, seguridad y buenas prácticas de la industria alimenticia.
Operar laboratorios de control de calidad del rubro alimentario.
Aplicar tecnologías para asegurar la calidad del producto en condiciones de higiene y ambientalmente sustentables.
Campo Ocupacional:

Podrá desempeñarse en empresas de producción, venta y servicio de alimentos, casinos, supermercados, restaurantes y empresas químicas, además de ejercer su profesión en forma independiente.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares