Ingles Hotels & Catering

Instituto Nacional de Formación Empresarial
Online

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 6... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 90 horas de dedicación
Descripción

Conocer el vocabulario necesario para poder desenvolverse en las distintas estancias. Desarrollar las habilidades comunicativas necesarias en el mundo de la hostelería y aumentar sus conocimientos sobre el mismo.

Información importante

Temario

BOOK I

  • Meet our staff
  • Welcome!
  • Hotel amenities
  • Family- friendly lodging
  • Valet Service
  • The guest room
  • Checking in
  • Meet the restaurant staff
  • Taking a reservation
  • Breakfast service
  • At the bar
  • Meet the kitchen staff
  • Utensils
  • Food service equipment
  • Food preparation
  • Glossary


BOOK II

  • Making a room reservation
  • Loyalty programs
  • Confirming a reservation
  • Housekeeping
  • Concierge
  • Airport Transfers
  • Evacuation
  • Checking out
  • Greeting and seating guests
  • Explaining the menu
  • Taking an order
  • Room service
  • Banquets
  • Food storage
  • Ordering food supplies
  • Glossary


BOOK III

  • Special functions
  • Business travellers
  • Responding to requests
  • Reservation problems
  • Broken!
  • Responding to complaints
  • Hotel safety
  • Money matters
  • Making suggestions
  • Problems in the dining room
  • How will you pay?
  • Working together
  • Kitchen safety and sanitation
  • Writing a résumé
  • Job interviews
  • Glossary


Contenidos del CD:

CD con audiciones que refuerzan el aprendizaje de los contenidos.

Contenido del material:

  • Libro del alumno.
  • Libro del profesor.
  • CD con audiciones que refuerzan el aprendizaje de los contenidos.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares