72

Cursos de inocuidad alimentos

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "inocuidad alimentos"
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 72
  • Online / A distancia 20
  • Presencial 50
  • Semipresencial 0
  • En empresa 2
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 72
  • Curso 35
  • Postgrados 20
  • Carreras 10
  • Capacitación 7
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 7
  • Nivel intermedio 4
  • Nivel avanzado 2
PRECIO MÁXIMO
  • $800.000 o más
  • $600.000
  • $500.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $50.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 72
  • Alimentación 35
  • Gestión de calidad 17
  • Veterinaria 10
  • Agricultura y ganadería 5
  • Dietética y nutrición 3
  • Certificación de calidad 1
  • Gestión de la producción 1
INICIO
  • En 1 mes 27
  • En 3 meses 28
  • En 6 meses 28
  • En 9 meses 28
  • En 1 año 28
  • Después de 1 año 27
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 28
  • Semanas 7
  • 3 Meses 9
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 2
  • Año(s) 8
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 5
  • Taller 1
  • Código SENCE 1
  • Título oficial (nacional) 3
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Diploma en Inocuidad y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Diplomado
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 142h

... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Orientación para el uso de alimentos, Manufactura en la Industria Agroalimentaria...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Diplomado
  • Concepción
  • 19 ago 2018
  • 337h - 12 Meses
Admisión 2017

...MODULOS - MÓDULO 1: Buenas prácticas de manufactura. - MÓDULO 2: Microbiología de los alimentos. - MÓDULO 3: Prerrequisitos para la implementación... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Microbiología alimentaria...


$ 900.001-1.000.000
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡19% de ahorro!
Quality International
Programa de Especialista en Gestión de Inocuidad y Calidad Alimentaria para toda la Industria de alimentos
4.7 162 opiniones
Quality International
  • Postgrado
  • A distancia
  • 8 Meses
Formación superior en Calidad e Inocuidad

... y calidad de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, microbiología de laboratorio y alimentaria, análisis de riesgos, análisis de peligros, trazabilidad, competencias laborales en relación a los sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad, etc. Cuenta en la propuesta con cursos HACCP... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Trazabilidad alimentaria, Gestión por procesos...

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$1.857.116 $150.577/mes
  • Carrera universitaria
  • Santiago

...Cursos y seminarios Diplomado Diploma de Postítulo en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Fecha y hora: 28/07/2016 al 02/12/2016... Aprende sobre: Gestión calidad...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Curso Higiene y Manipulación de Alimentos
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Curso
  • Santiago
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 80h

...Este Curso ha sido estructurado para manipular y conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios... Aprende sobre: Productos alimenticios, Higiene y Manipulación de Alimentos, Higiene personal...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Magister
  • Concepción
  • Fechas a escoger

...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Análisis de datos, Diseño de experimentos, Biología molecular...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Higiene y Manipulación de Alimentos
5.0 1 opinión
Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei
  • Curso
  • Osorno
  • 30h

...Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para realizar una correcta manipulación de los alimentos, disminuyendo el riesgo de contaminar los productos que elaboran... Aprende sobre: Higiene alimenticia, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 15h

...Este curso fue estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y empresas relacionadas. Las enfermedades transmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Control de químicos, Control de Alérgenos, Conceptos Generales...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...Dirigido a: Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos. Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos. Personal relacionado con materiales que estén... Aprende sobre: Normas ISO, Control de calidad...


$175.000
Exento de IVA
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • 16h

...de la implementación de la norma ISO22000:2005 en los procesos de auditoria y certificación en la empresa Motivar a los participantes a enfrentar con entusiasmo... Aprende sobre: Normas ISO, Estandares de calidad, Control de calidad...


Precio a consultar
Agregar al comparador
EMAGISTER CUM LAUDE
¡21% de ahorro!
Quality International
Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano
4.5 1 opinión
Quality International
  • Capacitación
  • Montevideo (Uruguay)
  • 20 nov 2017
  • 24h - 3 Días
  • Curso bonificable
Proxima edición Setiembre 2017 Bs.As y Montevideo

...Emagister.com pone a tu disposición el curso de Quality International en controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano. Este curso está acreditado por la Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad de Alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA. Los interesados... Aprende sobre: Inocuidad de alimentos, Mantenimiento industrial, Almacenamiento de alimentos...

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$596.034 $596.034/mes
  • Postgrado
  • Online
  • 300h

... temática. Dirigido a: Funcionarios de organizaciones estatales rectoras de la Salud Pública, Sanidad Agropecuaria y Comercialización de alimentos. En empresas privadas encargados de la producción, procesamiento, empaque y comercialización de alimentos, así como de la administración estratégica de este tipo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tratamiento naturista, Problemas alimenticios...


$3.576.203
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Diplomado
  • Temuco
  • Fechas a escoger
  • 330h

... sanitarias, ejerzan su rol adoptando conductas de alimentación sanas y seguras, que estimulen la producción de alimentos con esas características y apoyando al Estado, en su función de regular y fiscalizar la producción de alimentos. En este contexto existe la necesidad de contar con personal especializado... Aprende sobre: Gestión de la prevención, Objetivo de alimentos inocuos y seguros, Gestión en Planificación y Logística...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Postgrado
  • Santiago

...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger

...Los alimentos pueden constituir una fuente relevante de exposición a agentes químicos y biológicos. Durante los últimos años, una serie de eventos han puesto en evidencia los riesgos de la contaminación de los alimentos por estos agentes lo que se ha traducido en una serie de medidas de la gestión... Aprende sobre: e Learning...


Precio a consultar
Agregar al comparador
Control de Calidad en los Alimentos (Método HACCP)
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 24h - 1 Mes

...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos... Aprende sobre: Control calidad...


$96.000
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Viña del Mar
  • 16h

...Modalidad de Instrucción Presencial Grupal Valor por Participante $110.000... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos...


$110.000
IVA inc.
Agregar al comparador
¡60% de ahorro!
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de contaminantes que pueden aparecer en los alimentos y los factores básicos de transmisión y las situaciones en las que es posible la contaminación de los alimentos. También descubrirás la importancia desde el punto de vista higiénico-sanitario de la correcta manipulación de los alimentos, lo que incrementará tu... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Contaminación de los alimentos...

Precio Emagister

$110.571 $44.228
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
150€  60€
  • Curso
  • Las Condes
  • 8h

... e inocuidad Concepto de contaminación tipos de contaminación biológicos (microorganismos, parásitos) químicos (fitosanitarios) físicos (elementos extraños... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene alimenticia, Manipuladores alimentos...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación
  • 8h

...finales inocuos para el consumidor y competitivos en un exigente mercado. Conocer las medotologías para controlar los contaminantes y elementos indeseables en los productos... Aprende sobre: Control alimentos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Master
  • Online

... de los recursos Proceso productivo Mediciones, análisis y mejoras UNE-EN ISO 22000:2005 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos Requisitos generales...


$937.969
IVA inc.
Agregar al comparador
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses

...El Curso tiene como objetivo entregar conocimientos sobre las bases y principios del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en los procesos productivos en la Industria alimentaria. Dirigido a: Profesionales universitarios o técnicos: ingenieros en alimentos, médicos... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Biotecnología alimentaria, Seguridad alimenticia...


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Santiago
  • 24h

...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios, etc. • Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la Cadena... Aprende sobre: Control de calidad, Cadenas de producción...


$225.000
Agregar al comparador