-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de inocuidad alimentos
- Diplomado
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
...@udd.cl La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno, y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones...
- Curso
- A distancia
...El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 10 Semestres
... PLANIFICACIÓN U33: GESTIÓN AMBIENTAL U34: INOCUIDAD DE ALIMENTOS U36_I: MANEJO PRODUCTIVO (Elige un sistema productivo) U43: OBSTETRICIA, GINECOLOGÍA Y MANEJO... Aprende sobre: Diversidad ANIMAL, Bases moleculares, Medicina interna...
- Postítulo
- Metropolitana de Santiago
... Economía de la Salud Animal Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos Enfermedad de los peces Sistema de producción y Bienestar animal...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite... Aprende sobre: ISO 22000, FSSC 22000, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos...
- Curso de capacitación
- Vallenar
- 90h
...Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) son las acciones involucradas en la producción, almacenamiento, procesamiento y transporte de productos de origen agropecuario, orientadas a asegurar la inocuidad del producto, la protección al medio ambiente y el bienestar laboral. En el caso de los productos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La elaboración de nuevos ingredientes y alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h - 2 Días
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
...Las importantes crisis alimentarias acaecidas en Europa en los últimos tiempos han provocado cambios radicales en la política alimentaria de los países europeos, priorizando la garantía de la calidad higiénica y sanitaria de los alimentos a los que tiene acceso el consumidor. Así, la seguridad...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
... en Alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa nace con el objetivo de dotar a los profesionales de la nutrición de las competencias necesarias para entender los procesos de digitalización en la industria alimentaria y cómo estos mejoran la seguridad de los alimentos. En este sentido, la digitalización puede suponer un avance... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso
- Concepción
- 16h
...Planificar y ejecutar auditorías internas bajo el modelo normativo NCh 2861. Of2011. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores ligados a la industria de los alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) tiene como finalidad garantizar la inocuidad de los alimentos y permite... Aprende sobre: FSSC 22000, Sistema Appcc, ISO 22000...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...La innovación en el ámbito del sector alimentario está en auge. Cada vez contamos con nuevos productos y alimentos que nos ayudan a llevar una vida más sana, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias de calidad e inocuidad. El estudiante...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... como lecherías, criaderos de aves, cerdos, haras, bovinos y ovinos, entre otros. Plantas faenadoras de carne, agroindustrias y plantas de alimentos. Clínicas...