Interpretación del Estándar BRC versión 7

HACCP CAPACITA
En Santiago

$200.000
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Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Santiago
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
Descripción

El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.

· Requisitos

Conocimientos en HACCP

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

El curso incluye múltiples talleres prácticos, que permitirán al participante aplicar de mejor forma los contenidos teóricos de la norma BRC versión 7

¿Qué aprendes en este curso?

Brc versión 7
Estándar alimentos

Profesores

Staff HACCP CAPACITA
Staff HACCP CAPACITA
STAFF

Temario

Módulo I: Aspectos genéricos del estándar BRC V.7 - Objetivos del estándar BRC y conceptos generales - Estructura del estándar BRC - Codificación - Requisitos fundamentales y sus inclusiones Módulo II: Requisitos del estándar BRC V.7 - Compromiso de la alta dirección, estructura organizativa y responsabilidades - El plan de seguridad alimentaria (APPCC): equipo de seguridad alimentaria, programa de prerrequisitos, descripción del producto, identificación del uso previsto, elaboración y verificación de diagramas de flujo, enumeración de peligros potenciales, análisis de riesgos y medidas de control, determinación, límites y vigilancia de PCC, acciones correctivas, procedimientos de verificación, documentación y registros, revisión del plan APPCC - Seguridad alimentaria y sistema de gestión de la calidad: política, manual, control de la documentación, registros, auditoría interna, compras, especificaciones, tratamiento de no conformidades, acciones correctivas, trazabilidad, gestión de reclamaciones, incidentes, retirada y recuperación de productos - Normas relativas a las instalaciones: exterior, seguridad, flujo de producto y segregación, edificio, servicios, equipos, mantenimiento, instalaciones para el personal, contaminación, limpieza e higiene, residuos y eliminación de residuos, control de plagas, almacenamiento y transporte - Control del producto: diseño, alérgenos, manipulación, detección de cuerpos extraños, envasado, inspección y análisis, liberación de producto - Control de procesos: operaciones, cantidad, calibración - Personal: formación, higiene, revisiones médicas, ropa de protección Módulo III: Revisión de cambios - Principales cambios entre las versiones 6 y 7 del Estándar BRC Módulo IV: Evaluación a los participantes - Examen

Información adicional

Interesados escribir a haccpcapacita ( arroba) gmail (punto) com

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