Interpretación del Estándar BRC versión 7
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
2 Días
El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.
Conocimientos en HACCP
El curso incluye múltiples talleres prácticos, que permitirán al participante aplicar de mejor forma los contenidos teóricos de la norma BRC versión 7
Opiniones
Materias
- Brc versión 7
- Estándar alimentos
Profesores
Staff HACCP CAPACITA
STAFF
Temario
Información adicional
Interpretación del Estándar BRC versión 7