Introducción a los Sig y Al Paisaje

ULL - Departamento de Geografía
Online

300€ - ($211.208)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 60 horas de clase
Descripción

Conocimientos básicos de Parapsicología.
Dirigido a: Interesados en general.

Información importante

Temario

Denominación de la asignatura: Introducción a los SIG y Paisaje

Nº de créditos ECTS: 8 Cr (60 horas presenciales)

Curso: Experto Universitario en Sistemas de Información Geográfica

Tipo de asignatura: Obligatoria

Nombre y apellidos

Javier Gutiérrez Puebla

Mario Pérez Pérez

José Ramón Vera Galván

Miguel Ángel Mejías vera

Breve descripción de sus contenidos:

Introducción de los sistemas de información geográfica su funcionalidad y posibilidades. Introducción al concepto de paisaje y su análisis con sistemas de información geográfica.

Sistema de evaluación de la adquisición de las competencias y sistema de calificaciones de acuerdo con la legislación vigente:

Entrega de un trabajo final donde se apliquen todos los conocimientos adquiridos

Bibliografía:

Berhardsen, T. (1992) Geographic Information Systems. Viak IT/Norwegian Mapping Authority, Arendal,

Norway.

Berhardsen, T. (1996) Geographic Information Systems. Halsted Press.

Bernhardsen, T. (1999) Geographic information systems : an introduction. Wiley, New York.

Chrisman, N.R. (1997) Exploring Geographic Information Systems. John Wiley and Sons.

deMers, M.N. (1997) Fundamentals of Geographic Information Systems. John Wiley and Sons.

Antrop Marc (2005): Why landscapes of the past are important for the future. En Landscape and Urban Planning 70 21–34

Convenio Europeo del Paisaje, hecho en Florencia el 20 de octubre de 2000

Información adicional

Alumnos por clase: 20
Persona de contacto: Rafael González