Labores de Cosecha de Berries
Curso
En Los Ängeles
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Los Ängeles
-
Horas lectivas
8h
Dirigido a: Para operarios que participen en labores de cosecha de berries.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
OBJETIVO GENERAL
Al finalizar el curso el alumno será capaz de realizar un correcto manejo
en las labores de cosecha, internalizar los conceptos de calidad de
producto previo a la cosecha, aprender las estrategias para realizar
cosechas seguras y sin deterioro del producto y enfrentar la cosecha con
confianza y prolijidad.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
1.- Internalización del concepto de buenas practicas agrícolas en berries
(1 horas)
1.1.- que son las BPA en berries
1.2.- conceptos básicos. glosario
2.-Identificación y relación entre el método de cosecha con el tipo de
berries a cosechar (1 horas)
2.1.- métodos de cosecha de berries
2.2.- momento oportuno de cosecha
3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo
4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma
correcta (2 horas)
4.1.- tipos de envases y su utilización
4.2.- higiene del material de cosecha
4.3.- manejo de envases
4.4.- mantención del material de cosecha
5.- manejar la fruta en forma eficiente (2 horas)
5.1.- concepto de calidad
5.2.- contaminación de la fruta
5.3.- acopio de la fruta
5.4.- embalaje en predio
Labores de Cosecha de Berries