Le Cordon Bleu Madrid

Opiniones sobre Le Cordon Bleu Madrid

Más información

Descripción

Le Cordon Bleu es líder en formación culinaria desde 1895, cuenta con más de 40 escuelas en 20 países. La escuela de Madrid se ha convertido en referente para los que aspiran a trabajar en la alta cocina internacional, con un modelo formativo exigente y basado en el dominio de la técnica.

Quienes elijan desarrollar su formación en artes culinarias podrán hacerlo a partir de ahora sin necesidad de trasladarse a otro país, en un entorno dotado de las mejores instalaciones, dirigido por un profesorado altamente cualificado y a través del programa de estudios más completo y de mayor reconocimiento internacional que cuenta con más de 100 años de tradición.

La alianza con la UFV permitirá el desarrollo de programas universitarios de grado y postgrado en gastronomía, restauración y administración de empresas turísticas, así como programas de alta investigación.

Desde su creación en la Ciudad de París en 1895, Le Cordon Bleu ha abierto 40 escuelas en 20 países y cuenta con una comunidad estudiantil de más de 20.000 alumnos.

La clave de nuestro modelo es el dominio de las técnicas culinarias. Por ello, la metodología que seguimos combina las clases de demostración, en las que el chef explica la técnica, y las sesiones prácticas donde el alumno desarrolla lo aprendido.

Le Cordon Bleu Madrid