Legislación Alimentaria

Formaperson
Online

30€ - ($21.452)
IVA inc.
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 10 horas de dedicación
Descripción

Objetivo del curso: curso online. Dirigido a aquellas personas que quieran desarrollarse profesionalmente.

Información importante

Temario

1 Legislación alimentaria
1.1 Normativa básica
1.2 Cuestionario: Legislación alimentaria

2 Normas generales de etiquetado
2.1 Introducción
2.2 Requisitos obligatorios
2.3 Excepciones
2.4 Cuestionario: Normas generales de etiquetado

3 Denominaciones de origen
3.1 Introducción
3.2 Características
3.3 Criterios
3.4 Normativa básica
3.5 Cuestionario: Denominaciones de origen

4 Aditivos alimentarios
4.1 Introducción
4.2 Función
4.3 Clasificación
4.4 Colorantes
4.5 Antioxidantes
4.6 Emulgentes
4.7 Estabilizantes, espesantes y gelatificantes
4.8 Edulcorantes
4.9 Potenciadores de sabor
4.10 Cuestionario: Aditivos alimentarios

5 Conservantes
5.1 Introducción
5.2 Otros conservantes
5.3 Otros antibióticos
5.4 Códigos de la UE - código E
5.5 Numero de identificación de los aditivos alimentarios
5.6 Normativa básica
5.7 Cuestionario: Conservantes

6 Irradiación de los alimentos
6.1 Introducción
6.2 Definición
6.3 Antecedentes
6.4 Proceso de irradiación
6.5 Utilización en alimentos
6.6 Legislación
6.7 Cuestionario: Irradiación de los alimentos

7 Alimentos para regímenes especiales
7.1 Definición
7.2 Productos de alimentación especial con legislación específica
7.3 Productos dietéticos carentes de legislación específica
7.4 Composición
7.5 Etiquetado
7.6 Legislación
7.7 Alimentos para celíacos
7.8 Alimentos para regímenes dietéticos
7.9 Alimentos para nutrición infantil
7.10 Complementos alimenticios
7.11 Información de comercialización
7.12 Legislación
7.13 Cuestionario: Cuestionario final


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares