-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de magister microbiologia alimentos
-
Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
← | →
-
Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
← | →
-
Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
← | →
- Magíster
- Concepción
- Fechas disponibles
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Animales de laboratorio...
...Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Animales de laboratorio...
-
Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
← | → ver todas
-
Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
← | → ver todas
-
Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
← | → ver todas
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
... de competencias vinculadas a las siguientes disciplinas: Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos Planificación Alimentaria y Nutricional Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva En concordancia con las áreas disciplinares de desarrollo del programa... Aprende sobre: Planificación estratégica, Microbiología de Alimentos, Antropologia Teologica...
- Magíster
- Metropolitana de Santiago
...que permiten mejorar o actualizar el diagnóstico y/o tratamiento de enfermedades infecciosas. Diseña nuevas estrategias para el análisis microbiológico... Aprende sobre: Transmisión sexual, Prevención de las enfermedades, Análisis microbiológico...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
..., permite poner énfasis en la tecnología avanzada de alimentos y en el análisis instrumental de alimentos... Aprende sobre: Productos de origen vegetal, Epidemiología de las enfermedades, Diseño avanzado de alimentos...
- Magíster
- Valparaíso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... SEGUNDO SEMESTRE Histología Bioquímica Nutricional Anatomía Bioestadística Antropología Social y Alimentaria SEGUNDO ANO TERCER SEMESTRE Microbiología...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 700h
... adquirirá los conocimientos necesarios en las distintas áreas donde la aplicación de la microbiología es indiscutible, esto es, sector alimentario, sector biotecnológico, sector ambiental....
- Magíster
- Online
...Temario Cubierto Microbiología y Legislación Alimentaria Historia de la seguridad alimentaria Fuentes de contaminación de alimentos Intoxicaciones...
- Magíster
- Online
- 10 Meses
.... Principales microorganismos implicados en infecciones e intoxicaciones en alimentos y agua. Técnicas básicas en microbiología de alimentos. Criterios...
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
...Las importantes crisis alimentarias acaecidas en Europa en los últimos tiempos han provocado cambios radicales en la política alimentaria de los países europeos, priorizando la garantía de la calidad higiénica y sanitaria de los alimentos a los que tiene acceso el consumidor. Así, la seguridad...
- Postítulo
- Metropolitana de Santiago
... de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... microbiológicos Módulo 2. Infecciones transmitidas por alimentos 2.1. Las enfermedades transmitidas por alimentos, un problema sanitario de nuestros días 2.1...
- Magíster
- Metropolitana de Santiago
... Marketing Internacional Agroindustrial Mejoramiento de Plantas Frutales Microbiología de Alimentos Microbiología Predictiva y su Aplicación... Aprende sobre: Fisiología Celular, Ecología de Ecosistemas, Bioquímica avanzada...
- Postítulo
- Metropolitana de Santiago
... Marketing Internacional Agroindustrial 05 Microbiología de Alimentos 06 Modelación de Requerimientos Hídricos 05 Técnicas Fisiología Aplicadas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...: la alimentación 1.6.1. Pautas de alimentación 1.6.2. Composición nutricional del alimento 1.6.2.1. Carbohidratos 1.6.2.2. Proteínas 1.6.2.3. Grasas 1.6.2.4... Aprende sobre: Vía intravenosa, Sistema esquelético...
- Magíster
- Madrid (España)
... de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito. El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte...
- Magíster
- Valdivia
- 24 Meses
... actividad de postgrado es ofrecida por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en colaboración con otras unidades de la Universidad...
- Magíster
- Valdivia
- 24 Meses
... actividad de postgrado es ofrecida por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en colaboración con otras unidades de la Universidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte