Management en Limpieza Hospitalaria - Hospital

HyS Management
Online

US$200 - ($131.659)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+54 4... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Este curso le proporcionará todas las herramientas de Operación, Control y Gestión para lograr un servicio profesionalizado, y de alta calidad, con el fin de satisfacer las necesidades actuales de los centros de salud.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Housekeepers, Supervisores de Limpieza, Gerente de Operaciones.

· Requisitos

Ninguno.

· Titulación

Certificado de Actualización Profesional.

¿Qué aprendes en este curso?

Brindar un servicio de calidad
Utilizar herramientas actuales y profesionales

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Temario

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

I-1-Executive Housekeeper.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Planificación de Horarios de Fines de Semana y Feriados.

1-2-c-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-2-d-Desempeño.

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

1-4-Limpieza.

I-4-1-Limpieza Hospitalaria: Técnicas Generales.

I-4-2-Limpieza: Técnicas Aplicadas.

I-4-2-a-Técnica del Doble Balde.

I-4-2-b-Técnica Sistema de Mopas (Nanotecnología).

I-4-3-Limpieza: Tipos de Limpieza.

I-4-3-a-Limpieza Habitual.

I-4-3-b-Limpieza Terminal.

I-4-3-c-Limpieza de Aislamiento.

I-5-Organización de la Limpieza.

I-5-1-Mucamas. Funciones.

I-5-2-Report de Mucamas.

I-5-2-a-Reporte Áreas PÚBLICAS / SERVICIOS / NO INTERNACIÓN.

I-5-2-b-Reporte Áreas INTERNACIÓN

I-6-Servicio de Limpieza de Habitaciones.

1-6-1-Limpieza de una Habitación

1-6-1-a-Faltantes de Linen en Habitaciones

1-6-2-Limpieza del Baño.

1-6-3-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

1-7-Limpieza de Áreas Públicas.

I-7-a-Detalles de Limpieza de Áreas Públicas. Supervisión.

1-8-Limpieza de Áreas de Servicios.

1-8-a-Detalles de Limpieza de Áreas de Servicios. Supervisión.

1-9-Limpieza de Áreas de Alto Riesgo.

1-9-a-Áreas de Quirófanos.

1-9-b-Área Salas de Partos.

1-9-c-Área Unidad de Terapias Intensivas (UTI, UCI, UCIC, UCIN, UCIP).

1-10-Limpieza Profundas de Programación Anual.

1-11-Operador de Housekeeping: Atención de Servicios Imprevistos.

1-12-Productos de Limpieza.

1-12-a-Uso de los Productos.

1-12-b-Organización de los Productos de Limpieza.

1-12-c-Uso de los Paños de Limpieza.

1-13-Office de Pisos.

I-13-a-Carro de Limpieza.

I-13-b-Cuaderno de Novedades de la Mucama.

I-13-c-Amenities para Habitaciones.

1-14-Lost & Found.

1-15-Mantenimiento.

1-16-Recolección de Residuos

1-17-Normas de Bioseguridad

1-17-a-Precauciones Universales (PU).

1-17-b-Factores que Determinan la Posibilidad de Infección en un Accidente.

1-17-c-Infecciones.

1-17-d-Accidentes

1-17-e-PREVENTIVAS

1-17-f-Recomendaciones Prácticas para desarrollar las actividades.

1-18-Calidad.

1-18-a-Inspección de Calidad.

1-18-b-Control de Calidad.

1-18-c-Conformidad de Calidad por el Hospital.

1-19-Control de Insumos.

1-20-Estadísticas para la Gestión.

1-21-Implementación de Cambios.

1-22-Cierre.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares