Manejo de la Fruta en Packing
Curso
En Los Ängeles
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Los Ängeles
-
Horas lectivas
8h
Dirigido a: Para operarios que participen en labores de Packing.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
OBJETIVO GENERAL
Al finalizar el curso el alumno será capaz de realizar un correcto manejo
de la fruta en el parking al internalizar los conceptos de calidad de
producto, aprender las estrategias para realizar la manipulación de
postcosecha segura y sin deterioro del producto y enfrentar la labor con
confianza y prolijidad.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
1.- Internalizar del concepto de buenas practicas agrícolas en parking de
berries (1 horas)
1.1.- que son las BPA en berries
1.2.- conceptos básicos. Glosario
2.- Manejar la fruta en forma eficiente (3 horas)
2.1.- concepto de calidad
2.2.- Selección y calibre
2.3.- contaminación de la fruta
2.4.- acopio de la fruta
2.5.- embalaje
3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo
4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma
correcta (2 horas)
4.1.- tipos de envases y su utilización
4.2.- manejo e higiene del material de embalaje
4.3.- Protección del producto
Manejo de la Fruta en Packing