Manejo de la Fruta en Packing

Multicap Limitada
En Los Ängeles

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
43320... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Los Ängeles
  • 8 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Para operarios que participen en labores de Packing.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Los Ängeles
San Martin 210, Dpto. 14, Bío Bío, Chile
Ver mapa

Temario

OBJETIVO GENERAL

Al finalizar el curso el alumno será capaz de realizar un correcto manejo
de la fruta en el parking al internalizar los conceptos de calidad de
producto, aprender las estrategias para realizar la manipulación de
postcosecha segura y sin deterioro del producto y enfrentar la labor con
confianza y prolijidad.

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1.- Internalizar del concepto de buenas practicas agrícolas en parking de
berries (1 horas)
1.1.- que son las BPA en berries
1.2.- conceptos básicos. Glosario

2.- Manejar la fruta en forma eficiente (3 horas)
2.1.- concepto de calidad
2.2.- Selección y calibre
2.3.- contaminación de la fruta
2.4.- acopio de la fruta
2.5.- embalaje

3.- Utilización de medidas de higiene personal al momento de la cosecha
(2 horas)
3.1.- presentación personal
3.2.- aseo personal
3.3.- higiene del entorno de trabajo

4.- Manipulación de los envases y materiales de cosecha en forma
correcta (2 horas)
4.1.- tipos de envases y su utilización
4.2.- manejo e higiene del material de embalaje
4.3.- Protección del producto


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares